[求助]S2-4100衛星喇叭出問題了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pohon
初學者

[求助]S2-4100衛星喇叭出問題了!

文章 pohon »

我的Midiland S2-4100是大概四年前買的,最近一個衛星喇叭只能發出很小的聲音,我把左右喇叭交換過,發現不是訊源或接觸不良,而是衛星喇叭的關係,可是我找不到恩籟的網頁或是維修資訊,難道就這樣壞了嗎?在這裡請教各位高手。 [b02]
cms0215
初學者
聯繫:

文章 cms0215 »

我的Midiland S2-4030也是用了三年半後,一個衛星喇叭就不發聲,檢查過的確是喇叭的問題,由於代理商恩籟已倒,去鶴眾問,可以換單體解決,但連正常的另一個喇叭也要換,聲音的搭配才會較一致,考慮之後還是不修了,真不知是不是喇叭壽命已到?提經我的驗供你參考,希望你的喇叭還可以修,畢竟4100買的時候也不便宜啊!
pohon
初學者

文章 pohon »

請問一下,鶴眾指的換單體,這個單體是跟S2-4100用的一樣的單體還是另外替代的單體阿,如果是替代的話我可能就不修了,還有,有提到維修費用大概多少嗎?謝謝回答喔!
cms0215
初學者
聯繫:

文章 cms0215 »

記得是去年詢問的,換單體要900,是替代的,你還是親自跑一趟去問較準!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

cms0215 寫:記得是去年詢問的,換單體要900,是替代的,你還是親自跑一趟去問較準!
不過說不定替代的會比原本的好喔!!不過還要搭配內建的擴大機,有阻抗匹配與是否推的好的問題
pohon
初學者

文章 pohon »

是替代的阿, :(
因為我人在花蓮,加上可能修了不知道會變怎樣,還是算了,謝謝兩位的回答。
回覆文章