推薦一台音質超好的MP3隨身聽......超棒棒棒喔

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

stanley0904.tw
初學者

推薦一台音質超好的MP3隨身聽......超棒棒棒喔

文章 stanley0904.tw »

Panasonic SL-CT810
這台我用了之後
發現他的音質......超超超超超超超棒的

低重音(S-XBS+)
是......棒到.......不想把耳機拿下來

MP3也可分資料夾放
一片CD可放約170首歌吧
內建充電

缺點只是大台了一點

大家就參考參考吧 :)
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

接我的A500

我想你會 :D

改天跟我的NE900尬一下吧 :P
Caught by the moonlight, a silent mist...
coolgbs
初學者

文章 coolgbs »

不曉得樓主是用什麼耳機聽的呢? :)
wiilliams0518
初學者

Re: 推薦一台音質超好的MP3隨身聽......超棒棒棒喔

文章 wiilliams0518 »

stanley0904.tw 寫:Panasonic SL-CT810
這台我用了之後
發現他的音質......超超超超超超超棒的

低重音(S-XBS+)
是......棒到.......不想把耳機拿下來

MP3也可分資料夾放
一片CD可放約170首歌吧
內建充電

缺點只是大台了一點

大家就參考參考吧 :)

如果跟SONY的比較呢

還有請問依下

CT-810 CT-710

的音質有差嗎

如果同依個系列的音質沒有差的話

不在乎外型是不是買便宜的就可以了
初學者

回答您的問題......

先回答.....coolgbs
我是用sony(後掛式)的耳機.....
因為它內附的耳機並不好
在回答.....wiilliams0518
我覺得因該是越後面出的越好吧
SL-CT 810是較好吧而且
SL-CT 710很像沒有低種因加強and支援mp3喔 :P
初學者

回答....

sony的太貴了啦
但是我相向他一定有他貴的原因

但是我覺得充分panasonic
已經充分的表現超重低音的音質了

真的喔...因為我也是比較超超超久才決定買下的
我也是很種因值得人喔
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 回答您的問題......

文章 kouyoumin »

stanley0904.tw 寫:SL-CT 710很像沒有低種因加強and支援mp3喔 :P
:-.-: :-.-: :-.-:
錯字連篇, 連內容都是錯的
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

CT810和710只差WMA支援........:P
還有外殼材質

SONY哪隻後掛式的

耳機低頻是刺耳的那種
還是比較沉的那種

開了音場之後那高音的表現呢?

"瘋"音質就買老機吧 :D
Caught by the moonlight, a silent mist...
nbi
初學者

文章 nbi »

重低音後掛式式耳機不可能有很好表現
去換個CM-7TI聽聽就知道差多少
S-XBS+跟之前的bass應該差不到哪去
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

推...ct810...棒!^^b
我之前也是聽p牌的ct500...音質已經不錯了,但ct810卻又超越了它

音質強化部分,除了以上文章的S-XBS+,它的Train EQ模式做的更棒了(疲勞時聽的,讓音質柔和,幫助減壓),當然它最特別的live EQ模式(聽現場演唱版音樂用的)也要推一下,剛出就是衝著這個模式買p牌的

而且它還有一特別的地方,就是有一個功能可以強化\"MP3"不足的高音(讓音質更接近原本的CD音質)

外型方面,超薄型,有黑銀兩色,風格簡單有力,銀色顯現輕盈,黑色更顯重量質感.
線控部分使用半透明設計,很有質感...是p牌有史以來最有質感的線控
成功屬於最努力的人
回覆文章