賣喇叭 以求自保

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kokora
大師
聯繫:

賣喇叭 以求自保

文章 kokora »

慘慘慘 吃完了要拉 拉完了還要吃
人生就是吃拉撒 慘∼只好賣喇叭

1.sp50(subwoofer)+sp60(round)合體獸 3000

2.pv-201重砲手 燒酒雞 衛星喇叭上面頭露出來那款 5000

不拆賣 不零售 更不單賣線材
隨緣出售 最好基隆自取試聽

謝.... [b02]
hsingo0719
大師

Re: 賣喇叭 以求自保

文章 hsingo0719 »

kokora 寫:慘慘慘 吃完了要拉 拉完了還要吃
人生就是吃拉撒 慘∼只好賣喇叭

1.sp50(subwoofer)+sp60(round)合體獸 3000

2.pv-201重砲手 燒酒雞 衛星喇叭上面頭露出來那款 5000

隨緣出售 最好基隆自取試聽

謝.... [b02]
我想要PV-201的衛星喇叭,因為太可愛了 :D ,有人願意合買的可以PM或是回在板上!
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

有沒有圖阿~ 想看看
技能: 敗家[LV99] (使用中)
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

piz 寫:有沒有圖阿~ 想看看
沒有DC可以把近照拍下來 如果非得要看的話

請至:

http://www.a-n-v.com.tw/main/pv_201.html
hsingo0719
大師

我超喜歡PV-201的衛星喇叭的,功能正常嗎?如果沒問題2500可讓給小弟嗎?我在台北市!
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

hsingo0719 寫:我超喜歡PV-201的衛星喇叭的,功能正常嗎?如果沒問題2500可讓給小弟嗎?我在台北市!
隨緣出售

賣給了你衛星喇叭 我重低音要拿來幹嘛?
hsingo0719
大師

說的也是,那重低音要不是我已經有了,我就跟你買整組的...好吧,看看有沒有人要這樣玩,AT311加這組的重低音,那這樣我就跟他合買好了!如果你考慮要分售的時候我排第一喔,謝謝您!
sagadc
大師

文章 sagadc »

不懂 為什麼要叫燒酒螺??
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

sagadc 寫:不懂 為什麼要叫燒酒螺??
因為好吃?

可是我是叫他燒酒"雞"ㄟ..... [XD]
回覆文章