[問題] 像我這樣的需求要請問該如何選購2.1的喇叭呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
blesson
初學者

[問題] 像我這樣的需求要請問該如何選購2.1的喇叭呢?

文章 blesson »

最近想買2.1的喇叭(預算上限 5000)。
平常都是用來聽音樂的居多,多以流行音樂(抒情歌)與輕音樂為主。
(p.s幾乎不聽古典樂、搖滾的歌曲 [XD] )

之前原本是想買ATP3的(當初還沒有仔細考慮到需求的部分),
不過剛剛翻了好多文章,好像提到都在討論重低音的部分 ?_?
對於我這樣的需求,不知ATP3適不適合。

還是各位版友有其他符合我的需求的喇吧,可以給小弟一個建議。
感恩 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

atp3適合重音樂喔!!可能不太適合
third ears
神人

Re: [問題] 像我這樣的需求要請問該如何選購2.1的喇叭呢?

文章 third ears »

blesson 寫:最近想買2.1的喇叭(預算上限 5000)。
平常都是用來聽音樂的居多,多以流行音樂(抒情歌)與輕音樂為主。
(p.s幾乎不聽古典樂、搖滾的歌曲 [XD] )

之前原本是想買ATP3的(當初還沒有仔細考慮到需求的部分),
不過剛剛翻了好多文章,好像提到都在討論重低音的部分 ?_?
對於我這樣的需求,不知ATP3適不適合。

還是各位版友有其他符合我的需求的喇吧,可以給小弟一個建議。
感恩 :)
這樣的話.
買個質優的兩聲道就好.
不一定要買2.1
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
九郎
大師

文章 九郎 »

ATP3適合玩遊戲跟聽重音樂喔
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

買AF系列的吧...
如果能換個機內線跟訊號線就更好了...聲音我想你會滿意的
我想以你的音樂需求沒有重低音應該還過的去...
如果想要以後也可以升級加上去喔 :)
Skyline
大師

文章 Skyline »

考慮621吧~~雖然超出預算一點點
http://www.tkec.com.tw/tkec/product/sho ... 20=037363#
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
blesson
初學者

文章 blesson »

謝謝大家的意見,
我會仔細考慮一下的 :)
回覆文章