來推薦一款優質的書架型喇叭吧!JR SIGNATURE1 !

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

MYSTJ 寫:對了,我聽的音樂也是很廣泛的,古典,爵士,流行,ACG,新世紀,鄉村,民謠,電玩配樂...
不好意思,我多了你幾項"布袋戲配樂"[XD]...國樂... :D 還有日本演歌 [XD]
不過ACG就包含電玩配樂了吧 :D
MYSTJ 寫: RITCHIE BLACKMORE & BLACKMORE'S NIGHT有聽過嗎...:D
有聽過阿... :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
abcboy
初學者

文章 abcboy »

pseud 寫:
MYSTJ 寫:對了,我聽的音樂也是很廣泛的,古典,爵士,流行,ACG,新世紀,鄉村,民謠,電玩配樂...
不好意思,我多了你幾項"布袋戲配樂"[XD]...國樂... :D 還有日本演歌 [XD]
不過ACG就包含電玩配樂了吧 :D
MYSTJ 寫: RITCHIE BLACKMORE & BLACKMORE'S NIGHT有聽過嗎...:D
有聽過阿... :D
呃.................在myav又有人丟一對dali 皇太子 II 號 Royal Menuet II,2手13500,不知拿來聽流行音樂會不會比jr1好??

看來明天要去店家試聽了,要不然愈看愈多喇叭,去聽聽看自已想要的感覺,淘汰幾組後,再來請教大大的意見
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

RITCHIE BLACKMORE & BLACKMORE'S NIGHT有聽過嗎...:D
沒聽過耶 :eek:
不過這一類的音樂加點搖滾的 Dead Can Dance 很讚 :D
http://www.deadcandance.com/
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

abcboy 寫:呃.................在myav又有人丟一對dali 皇太子 II 號 Royal Menuet II,2手13500,不知拿來聽流行音樂會不會比jr1好??

看來明天要去店家試聽了,要不然愈看愈多喇叭,去聽聽看自已想要的感覺,淘汰幾組後,再來請教大大的意見
皇太子二號喔...您的DC-KING應該推不太動...:-.-:
要不然他應該是個非常不錯的選擇呢!

作而言不如起而行啊!快展開試聽之旅吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
54vu06
大師

文章 54vu06 »

abcboy 寫:說的器材越來越貴了.............M12->M-15->KATAN->M30->超級五號 :-.-:
不會啦...沒有越來越貴~
M30跟超五價格差不多啦 :lol:
自然道有無玄
54vu06
大師

文章 54vu06 »

DAKI皇太子~ :eek: 金歹推喔!
不過搭配得宜的話...
那高頻的光澤,那水分,那水嫩嫩的泛音表現...(口水都流滿地囉)
[b03]
自然道有無玄
pseud
神人

文章 pseud »

54vu06 寫:
abcboy 寫:說的器材越來越貴了.............M12->M-15->KATAN->M30->超級五號 :-.-:
不會啦...沒有越來越貴~
M30跟超五價格差不多啦 :lol:
M12->KATAN(水)->M-15->M30=超級五號->KATAN(公)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

54vu06 寫:DAKI皇太子~ :eek: 金歹推喔!

不過搭配得宜的話...
那高頻的光澤,那水分,那水嫩嫩的泛音表現...(口水都流滿地囉)
[b03]
前些日子聽過DALI 皇太子20 週年紀念版了. :)

在我那邊的使用心得是, 真的不好推, 阻抗和效率都不是很友善.
雖然我還是推的不錯就是了... [XD]
不過腳架超重要的, 用喇叭箱體當腳架, 換來的是趨近於零的低頻啊... :-.-:
(雖然和喇叭離背牆的距離也有很大的關係啦...)

之後帶去上峰試聽, 也順便和JR1 比較一下.
據翁大的說法是, 這個20 週年紀念版和之前他聽過的皇太子聲音不太一樣.
用yba DT 驅動的相當不錯, 不過如果要搭配到DT 這種等級的擴大機的話,
我想我寧願選擇他家落地式的Royal Tower 吧... 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jun777
神人

文章 jun777 »

這是一款好喇叭 只可惜沒有貨了 令人感到失望 難過 睡不著

好家在我有先買了 :D
唯有改變想法,才有機會改變未來
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

再過不久會有新版
真期待 8)
回覆文章