【【【團購】】】超強性能的3.5mm--->2RCA轉接器!+【【【團購】】】超值的NORDOST訊號線!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hsy
大師

文章 hsy »

那轉接器和rca訊號線能不能配成特價組合

我在一起買好了,不然買一樣寄一次也很浪費錢 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

hsy 寫:那轉接器和rca訊號線能不能配成特價組合

嗯...會用到這樣的轉接器,訊號線當然不能太兩光啊!
所以就讓他搭配NORDOST的訊號線吧!相當不錯&便宜的好線喔!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

MYSTJ 寫:
hsy 寫:那轉接器和rca訊號線能不能配成特價組合

嗯...會用到這樣的轉接器,訊號線當然不能太兩光啊!
所以就讓他搭配NORDOST的訊號線吧!相當不錯&便宜的好線喔!:)
那我可以也配一組嗎??一起到時後面交...
rca---->rca----->rca----->3.5mm
公..........公..........母
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

lightARmoR 寫:小小兔草一下..

其實AQ的轉接頭就不錯用了, 減少多餘的線材, 也減少了影響音質的變數
圖檔
因為前幾天借了一條訊號線回來
所以家裡也就多了一個這個東東 :-.-:
整體的質感還不錯而且線材接上去後還滿緊密的
不過現在沒用了 [b09]

經過反覆的木耳試聽
原本服役的VDH的3.5mm轉RCA的訊號線還是拔不下來
又多了一個傳家寶了 [b12]
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

AQ這個轉接頭哪裡可以買到阿?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

音悅有賣
sagadc
大師

Re: 【【【團購】】】超強性能的3.5mm--->2RCA轉接器!+【【

文章 sagadc »

MYSTJ 寫: 另外再推出與之搭配的NORDOST訊號線

圖檔

目前手邊沒相機,所以先暫時用其他網站的圖片.

這是非常不錯的訊號線,聲音凝聚、中性、快速、高解析、厚度均衡.
目前使用在前級--->後級之間的連接上,取代之前的古河SA-162訊號線.

成品使用高級鍍金RCA頭,兩端以紅、黑兩色的熱縮套標示出極性.
團購價格為:

1.0公尺一對=1400元
1.5公尺一對=1700元
2.0公尺一對=2000元

轉接器和訊號線一起買的話當然運費只算100元囉!
請問一下M大,上面說一公尺一對是指兩條一公尺的線可以做出兩條3.5mm--->2RCA訊號線嗎? 還是比須用兩條一公尺的線才能做出一條3.5mm--->2RCA訊號線呢??
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

FIREFALCON 寫:音悅有賣
大概多少錢阿?
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

訂價好像是400吧
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

Re: 【【【團購】】】超強性能的3.5mm--->2RCA轉接器!+【【

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:請問一下M大,上面說一公尺一對是指兩條一公尺的線可以做出兩條3.5mm--->2RCA訊號線嗎? 還是比須用兩條一公尺的線才能做出一條3.5mm--->2RCA訊號線呢??
NORDOST訊號線的成品就是兩端都是RCA的,
一公尺一對就是指一公尺兩條,L和R.

如果要接到音效卡上,就必須要透過轉接器轉成3.5mm才行.
目前這邊的東西沒有直接作成3.5mm--->2RCA訊號線的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章