我想要dac

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

delete522
初學者
聯繫:

我想要dac

文章 delete522 »

我現在用Sennheiser 的耳機hd600+耳擴HA-611
不過最近想要找台dac來用用
不過我對於dac品牌幾種都不熟
希望大家推薦一下囉 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔
http://www.burmester.de/english/compone ... tails.html

Burmester D/A Converter 970 SRC

沒啥好說的,絕對讚的好東西!
擺在敗家版更是相得益彰啊!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

果然是敗家版才會出現的東東…… :eek:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
天地
神人

文章 天地 »

那種刻畫好像古代遺跡喔 :D
delete522
初學者
聯繫:

貴吧

我看我要買這台應該要賣田賣地吧.
哪邊可以試聽,還有多少錢呢?
asingc
初學者

Re: 我想要dac

文章 asingc »

delete522 寫:我現在用Sennheiser 的耳機hd600+耳擴HA-611
我上次在音悅 A/B test KECES 1739. 當場就給他敗了一台. 既然你 611 都買了, 何不找一天去試聽. 以 611 + HD 600 的等級, 1739 應該是遊刃有餘才對. :D
delete522
初學者
聯繫:

asingc 寫:
delete522 寫:我現在用Sennheiser 的耳機hd600+耳擴HA-611
我上次在音悅 A/B test KECES 1739. 當場就給他敗了一台. 既然你 611 都買了, 何不找一天去試聽. 以 611 + HD 600 的等級, 1739 應該是遊刃有餘才對. :D
1739我買了,不過感覺還是少了些什麼,最近我同學推薦我Audio Alcheny DDE3.0+DTI PRO32+MPS
不知有沒有人對這一組熟的ㄚ,我同學在美國買一次就買了兩組,
不過聽說台灣代理商已經結束代理了,大家覺得這組怎樣呢?
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

delete522 寫:
asingc 寫:
1739我買了,不過感覺還是少了些什麼,最近我同學推薦我Audio Alcheny DDE3.0+DTI PRO32+MPS
不知有沒有人對這一組熟的ㄚ,我同學在美國買一次就買了兩組,
不過聽說台灣代理商已經結束代理了,大家覺得這組怎樣呢?
這個組合不錯,我目前用 DTI 20. + DDE 3.0
如果你要請你同學幫你買,順便把價錢給我吧
有點想升級,一起買說不定可以省運費

對了, DDE 跟 DTI 都有套件改裝, DDE 不一定會有遙控器
這點要注意一下
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

感覺先把HA-611賣了, 升級耳擴先吧..., 不知為何不喜歡HA-611中...
先讓耳機能有充分發揮, 再改善前端感覺比較有意義...
不然總有種拿發燒片丟給oh! suck!的感覺(當然HD-600再調教不當也不會那麼慘啦~), 即使原本訊號出來有多棒, 最後聽到的聲音早已大打折扣...
而且DAC保值性似乎比較不理想...
xad
神人

文章 xad »

MYSTJ 寫:圖檔
http://www.burmester.de/english/compone ... tails.html

Burmester D/A Converter 970 SRC

沒啥好說的,絕對讚的好東西!
擺在敗家版更是相得益彰啊!:D
Burmester........歐買尬
這部大可能是平價版的吧...... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章