“极典”(V.A.L.)金字塔——L9全新发布

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

yagami 寫:外型"像"avalon

單體"像"dynaudio

聲音像?
聲音像OZAKI..... :-.-:
圖檔
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

Applepig 寫:
DEATH 寫:我有一個問題,他的擴大電路是2聲道都有嗎?還是只在一邊 ?_?
關於醜和美這是個人觀點的問題,我覺得還蠻漂亮的
看背版接頭就知道了,
是一組XLR Balanced跟一組RCA Unbalanced

顯然是一聲道一片的配置
有见识!
这个东西是大陆hifi厂家产的喇叭,多媒体音箱厂家做的功放,用的3886推挽。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

3886...(下略)
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

KAien 寫:3886...(下略)

不要看不起3886,关键还在于怎么做\r
mbl和捷夫罗兰都有用3886做的hi-end功放。\r

对了,一直想知道bm15a的功放用的是什么\,但是没有样品拆,老兄指点一下吧!
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

maomaobear 寫:
KAien 寫:3886...(下略)

不要看不起3886,关键还在于怎么做\r
mbl和捷夫罗兰都有用3886做的hi-end功放。\r

对了,一直想知道bm15a的功放用的是什么\,但是没有样品拆,老兄指点一下吧!
3886可不是爛貨!

很多高檔後級都用3886

重點在會不會用而已
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

很多音響零件都是被糟蹋到沒了品質啊,只是不知道是誰該反省?
設計者?還是使用者?
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

淋雨不再?S 寫:
Applepig 寫:請允許小的我批評一下...

「好醜」
我也?????T得醜啊。L9好象就是把HI-VI(SWANS) T200A倒?e?S。但是T200A要好看多了。LOOK
圖檔

這台很好看耶,台灣有賣嗎?

一台要多少錢呀
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

VERY-SORRY 寫:
這台很好看耶,台灣有賣嗎?

一台要多少錢呀
http://www.newegg.com/app/viewProductde ... 104&depa=1

美国NEWEGG USD $429

http://www.dulcet.com/product/htm/view.php?id=64

大陆 RMB ¥2360.00
回覆文章