【【【團購】】】超強性能的3.5mm--->2RCA轉接器!+【【【團購】】】超值的NORDOST訊號線!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

那我要一組囉!!!謝謝!!!
我傳pm給你..
sagadc
大師

文章 sagadc »

哇!!! M兄,這樣用來接PM 5.1好像有點太不划算了
這個團購應該不是給PM 5.1用的吧

因為PM 5.1需要買這個買3個才行ㄝ
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊...所以這個東西的定位其實是給入門兩聲道系統的朋友使用的.

當沒有CDPLAYER,只能屈就於隨身聽或是音效卡,或者是用耳機聆聽音樂,
但是卻又不想在過度時期的商品上花太多錢(如千把元的3.5mm---2RCA訊號線),
那這應該就是最超值的解決之道了吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
lightARmoR
初學者

文章 lightARmoR »

小小兔草一下..

其實AQ的轉接頭就不錯用了, 減少多餘的線材, 也減少了影響音質的變數
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,這個產品是跟他PK過後才定案的...:D

別的不說,光是第一版的NORDOST配線就明顯勝過了,
定案版的不光只是減少聲音在傳輸過程中遭受的損耗,
甚至還兼具調音的作用喔...:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
we5876
初學者

文章 we5876 »

天哪 我也是pm5.1 我都已經用pm5.1的窮小子了
沒能力花錢用這麼好的了~~~
推一下
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

M大大你的超值好線什麼時候會出來壓~
有點等不及了 :eek:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 很期待M大的耳機線,是延長線嗎

最近買新耳機,線才兩公尺實在不夠長

:P 如果用SILVERCOM作一公尺一定很刺激(價錢)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
hsy
大師

文章 hsy »

小弟想問一下..我現在是用線材王的3.5mm轉2RCA的線
現在若換成這個要如何連接音效卡和擴大機..
長度好像不太夠..且那兩個RCA能剛好放到擴大機後面的2rca端子上嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這是"轉接器"...轉接器轉接器轉接器...
就是讓您插在"音效卡"上,然後用"一對RCA訊號線"接到您的擴大機上的...

他的功用和↑↑↑那一張AQ的轉接頭是一樣的,
只不過用料更好,聲音表現更出色而已.

這有什麼好處?這表示您能夠存錢買一組水準不錯的RCA訊號線來用,
而且在轉接過程中也不用怕對聲音造成損害,將來升級CDPLAYER的時候RCA訊號線還能繼續使用,
這是我們認為最省錢的投資方式了.:)

對了,至於低價耳機線&低價RCA訊號線&3.5mm轉2RCA訊號線,
請大家別急,忙完了這場之後就會上市囉!;)
回覆文章