請問iriver附的耳機都是德國SENNHEISER的嗎..型號? 他重低音超強的..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
toroddt
初學者

請問iriver附的耳機都是德國SENNHEISER的嗎..型號? 他重低音超強

文章 toroddt »

朋友的iriver..隨身碟....它的耳機是德國SENNHEISER的嗎..重低音好強聽起來好爽..它都哪個型號的..我知道有MX400..MX500...還有聽過MX300的..400.500的比300的好嗎..另外如果差不多價位的有別種選擇嗎如SONY或KOSS的...感謝各位大大推薦一下....TKS
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

千元內, 大概首選就是MX500(nt850), 跟Koss另一款「耳道」型(nt850), 不過Koss那款要改機(據說改了以後有挑戰ER-6的實力)...
有改機技術、勇氣的, 建議Koss
不然就MX500吧...

勸敗... 原本覺得MX500好清楚(是比夜市牌清楚很多了啦~), 但是換了M1一週後把MX500拿出來聽... 「靠!怎麼這麼糊」... 據說AKG K240M/DF使用者也覺得M1很糊... 看來直衝K501或K271s好了...
forgame
神人

Re: 請問iriver附的耳機都是德國SENNHEISER的嗎..型號? 他重低音

文章 forgame »

toroddt 寫:朋友的iriver..隨身碟....它的耳機是德國SENNHEISER的嗎..重低音好強聽起來好爽..它都哪個型號的..我知道有MX400..MX500...還有聽過MX300的..400.500的比300的好嗎..另外如果差不多價位的有別種選擇嗎如SONY或KOSS的...感謝各位大大推薦一下....TKS
給新手的好建議..

你買MX500...先從這裡入門吧..
riddler
初學者

文章 riddler »

現在新的耳機不是MX300的
這是新耳機的評測
http://www.iriverhk.com/forum/discussio ... sp?idx=224
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

riddler 寫:現在新的耳機不是MX300的
這是新耳機的評測
http://www.iriverhk.com/forum/discussio ... sp?idx=224
我想那文章說的製造商, 應該是Cresyn, 是一家韓國公司.
回覆文章