我好像得了睡眠恐懼症了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

昨天新聞才播,
某醫院睡眠中心的醫師教人家怎麼好睡...
可以找昨天的影音新聞看看。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
aching1224
神人

文章 aching1224 »

最高紀錄...為了趕期末設計.四天沒有闔眼[星期一到星期四]
星期四晚上睡覺睡下去..星期六凌晨才醒...

據說..星期五同學要叫我起床..叫不醒.還打了我兩巴掌....
但是我一點也不知道...

現在想想...好險我有醒來阿.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Stephen
大師

文章 Stephen »

呵呵, 像博擊會那主角參加一些"課程"吧...
不然成立個博擊會也不錯說 !!!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 那我大概是太好睡了,不管睡多久或是多久不睡,對我來說似乎沒有很大的影響

感覺睡兩小時和睡24小時差不多(最高紀錄睡36小時以上,如果中間起來喝飲料也算進去的話)

:D 不要想太多,反正比起很多人來說,我們能活到現在也是不錯了

[b03] 建議喝DDT保證很好睡

不然就乖乖的躺下去,然後想些困難的問題,應該也還滿好睡的
(這是我的習慣,只要閒著就會想事情,不管是課業還是音響,或是一些希奇古怪的幻想,像是幻想哪天有台鋼彈讓我開)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
skh
神人

文章 skh »

一直很想問.老兄您的GP03到底買了沒呀?
最貴機形也才4千多(1:144)不是嗎?相對PC週邊而言也還好呀!
:D :D

不然就乖乖的躺下去,然後想些困難的問題,應該也還滿好睡的
(這是我的習慣,只要閒著就會想事情,不管是課業還是音響,或是一些希奇古怪的幻想,像是幻想哪天有台鋼彈讓我開)[/quote]
回覆文章