請問一下在燦坤買的力孚國際喇叭一定會附保證書嗎??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
dean0312
初學者

請問一下在燦坤買的力孚國際喇叭一定會附保證書嗎??

文章 dean0312 »

大家好,小弟我前天在燦坤3c 紐約紐約店買了特價1999的xa3021(限量10台),結果回家一看發現裡面只有說明書而沒有力孚的保證書??難道因為是特價品所以燦坤那邊就把保證書拿掉換成燦坤自己一年的保固嗎??這樣的行為到底可不可以阿??還是說可以跟他們爭取要回保證書呢?? 謝謝大家^^~~

(XA3021果然不錯 ^^)
勝川
初學者

文章 勝川 »

話說我也是 :-.-:

發現沒保證書就發了e-mail去力孚問
結果杳無音信....

忘了去燦坤問
過了一個禮拜後.....我就算了 :-.-:
dodow
大師

文章 dodow »

原來有保證書喔....當初只顧著有貨就殺了...沒注意到~~~
我是在全創買的....裡面也沒啥保證書耶~~~
qumo
大師

文章 qumo »

我是在鶴眾買的
沒有力孚的保證書
但是有鶴眾的一年保證卡 :D
dean0312
初學者

文章 dean0312 »

我後來有打電話去力孚國際詢問,他們說他們的產品都會附保証書,裡面沒附有可能是工廠出貨時忘記附上。如果有貼上燦坤的保固貼紙,他們也會按照貼紙上的出貨日期提供保固,所以兩者有其一就行了。

接著我打去燦坤詢問這個問題,而原購買處因為已經沒有貨了所以無法確定是不是只有我買的這盒沒附上保證書,紐約店的先生說我可以到其他全省的燦坤分店去問問看,請他們開一盒新的來對照,如果真的少了一定會補給我。
後來我打電話找了好多家燦坤終於找到還有XA3021的分店,開箱一看.....同樣也沒附上保證書....真是怪~~ :-.-:
(我在詢問各分店的時候,有服務人員說他記得力孚的產品並不一定都會有保證書,但是他不確定XA3021到底有沒有)
另外,我在燦坤的維修櫃檯等服務人員時,有稍微看一下燦坤的保固條款,
裡面有一條寫說:在燦坤買的產品享有燦坤和產品原廠的保固(雙重保固)
所以啦....若是照燦坤寫的,那有沒有附上力孚的保證書似乎不是那麼重要了,只要有附上燦坤小小的保固貼紙就OK啦~~
燦坤的服務人員還建議我說,如果真的很需要力孚的保證書,可以告知力孚請他們補發.....
(不過因為好像沒什麼差所以我後來就沒打去力孚國際了 ^^!!)
===============================================
呼~~打了這麼多,感謝大家花時間看完啦 ;)
這是我第一次買上千元的2.1喇叭嘛......所以比較謹慎啦 哈哈 :lol:

先謝謝各位版友的回覆啦.... :lol:
ppp7384
初學者

文章 ppp7384 »

其實喇叭要壞不是那麼容易的∼
不過只要在燦坤買的都會有燦坤的保固貼紙囉∼
提供您作參考∼ ^_^
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我當在鶴眾買621時有問過相關問題,他說他們的保固卡跟ALTEC的保證卡一模一樣效用,因為他們是「專賣」
不過我還是比較想要ALTEC的保證卡,多個mark,就很帥~
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
勝川
初學者

文章 勝川 »

今天居然收到力孚來的信了

給買喇叭卻沒有保證書的人參考一下

=====================================================

敬啟者你好:

非常抱歉這麼晚回覆你的信件,前陣子這個mail伺服器有問題,
目前已經轉換好了,抱歉。
台灣的ALTEC全產品皆是由我們所代理的。VS4121當時引進台
灣時,前幾批因為原廠來不及將保卡放入,所以造成沒有保卡在內
的情況,但你不需要擔心,只要將順發的發票留好,一樣都是有保
固的。
至於網站上的更新事宜,我們目前也正積極的找尋轉換的平台
,待轉換完成後,會做全面的更新的。

非常感謝你寶貴的建議,謝謝!

力孚國際
回覆文章