mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

easports
初學者

文章 easports »

之前寫信問力孚電流聲的問題力孚的回覆

--------------------------------------------------
你好:
之前mail伺服器出了些問題,很抱歉這麼晚回覆
你。 你所謂的電流聲是怎麼樣的聲音呢?是絲絲聲~
吱吱聲~還是其他的?若是絲絲聲的話是訊噪比關係,
其為正常的現象。如果是其他的聲音,就要看你使用
的環境才能知道如何改善。 若是電流的吱吱聲的話,
可以試著換地方插電,同時也試試看不接訊號線時有
無此聲音產生。
MX5021是一套對前端器材、電源及線材蠻敏感的喇
叭,給他良好的訊號源及電力供應,它會發揮的更好的。

力孚國際 93.04.30
----------------------------------------------------
初學者

文章 85184812 »

easports 寫:之前寫信問力孚電流聲的問題力孚的回覆

--------------------------------------------------
你好:
無此聲音產生。

----------------------------------------------------
喔喔@_@Soga.., 順便請他們網站更新一下 8)
勝川
初學者

文章 勝川 »

85184812 寫:
easports 寫:之前寫信問力孚電流聲的問題力孚的回覆

你好:
無此聲音產生。

喔喔@_@Soga.., 順便請他們網站更新一下 8)
我之前寄信也有提到他們的網站久久未更新
今天收到信時,這是其中一段他們的回應:

" 至於網站上的更新事宜,我們目前也正積極的找尋轉換的平台
,待轉換完成後,會做全面的更新的。 "
dearest
大師

文章 dearest »

我問到5400
有點想換
聲音好聽
控制介面也不錯
xick
神人

文章 xick »

MX5021只賣5400

價格這麼好

那邊在賣呀!?
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

1.音場很大且凝聚力強,高頻清晰、通透不會尖銳,沒有先前621的箱音。(有通過THX的認証)
我覺得 THX 的認證跟箱音應該沒有絕對關係吧 @@,Z 680 也有 THX 認證...
不過 MX5021 的低頻真的很棒 :),擺好位置之後聽起來整個音場是和在一起的 ^^

不知道5021這種旁邊沒有開洞的低音音箱跟680那種有開洞的低音音箱差在哪?
大師

文章 20003 »

北極熊 寫:1.音場很大且凝聚力強,高頻清晰、通透不會尖銳,沒有先前621的箱音。(有通過THX的認証)
我覺得 THX 的認證跟箱音應該沒有絕對關係吧 @@,Z 680 也有 THX 認證...
不過 MX5021 的低頻真的很棒 :),擺好位置之後聽起來整個音場是和在一起的 ^^

不知道5021這種旁邊沒有開洞的低音音箱跟680那種有開洞的低音音箱差在哪?
你說的是反射孔嗎~~~
我記得mx5021不是也有嗎~
在後面難道我看錯了~~
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

20003 寫:
北極熊 寫:1.音場很大且凝聚力強,高頻清晰、通透不會尖銳,沒有先前621的箱音。(有通過THX的認証)

你說的是反射孔嗎~~~
我記得mx5021不是也有嗎~
在後面難道我看錯了~~
我覺得那個洞不像是反射孔耶.....
通常反射孔在低頻大放送的時候手靠上去會有震動
可是我家的好像不會耶....

5021最令我激賞的就是低頻段和音場的結合
尤其是那個低音音箱和atp5完全不同
非常的好搞擺位 放哪裡都有不錯的效果
不會有放到哪 翁翁叫到哪裡的感覺
看電影效果又好

預算在這個範圍的人一定要去試聽一下
我的第一台擴大機 NDA 302
大師

文章 20003 »

反射孔因該是有微量的風吹出
你可以看看有沒有風喔 :D
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

20003 寫:
反射孔因該是有微量的風吹出
你可以看看有沒有風喔 :D
今天我特地用英雄本色來測試
(CD側標上特別標示小心燒壞喇叭)
果然是低音反射孔

可是這種低音反射孔做的四四角角的
印象中不是圓弧的比較好嗎??
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章