請問Klipsch GMX A-2.1?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hsiangx
初學者

請問Klipsch GMX A-2.1?

文章 hsiangx »

Klipsch GMX A-2.1
http://www.achome.com.tw/easygo/2_1/Kli ... 0A-2.1.htm
請問各位大大這組喇叭好嗎?
我昨天在新竹順發有看到 好像賣6990
好像是跟各位大大常說的PM5.1是同一個牌子的
昨天聽了一下 感覺是比MX5021好耶
不知道有沒有大大聽過的 可以說一下感想咩?

--
我是個新手 其實都不是很懂><"
jamesbond_z8
神人

Re: 請問Klipsch GMX A-2.1?

文章 jamesbond_z8 »

重低音是5021比較好喔!!但是中高頻5021可能就會輸了,不過說不定有人較喜歡偏亮的音色也不一定,自己較喜歡Klipsch GMX A-2.1,那就買吧!!這組也算是很好的喇叭了
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

之前討論過... (似乎隱藏在某AF討論串內...)
在沒有AF系列的世界裡, 這組算是相當不錯的2.1...
算是比pm2.1略低一階的產品...
不過如果有這個預算(nt7000), AF-21+AS-11差不多的價錢, 應該可以比它好...
不然僅AF-21, 中高頻的部分(人聲、小提琴、鈸...)也比GMX好些, 而且價錢便宜很多(nt2900?)
GMX據說致命弱點除了售價以外, 還有低頻與中、高頻的銜接不是那麼好(我聽不出來阿...)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

FIREFALCON 寫:之前討論過... (似乎隱藏在某AF討論串內...)
在沒有AF系列的世界裡, 這組算是相當不錯的2.1...
算是比pm2.1略低一階的產品...
不過如果有這個預算(nt7000), AF-21+AS-11差不多的價錢, 應該可以比它好...
不然僅AF-21, 中高頻的部分(人聲、小提琴、鈸...)也比GMX好些, 而且價錢便宜很多(nt2900?)
GMX據說致命弱點除了售價以外, 還有低頻與中、高頻的銜接不是那麼好(我聽不出來阿...)
我是覺得低頻沉不太下去,會有翁翁的聲音,所以可能這樣會破會良好的中高頻吧!!
hsiangx
初學者

文章 hsiangx »

其實我是被他的中高頻吸引了
只是沒想到還有更便宜更好的
我果然還是個新手^^"

不過其實我的預算沒有那麼多
我帶大概只能買一個4000元以下的2.1喇叭
超過的 我就要再等一陣子了>_<

總之 謝謝各位大大了
回覆文章