i-River iFP-180TC 或 iRiver iFP-390T 我該選哪個呢??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
dc1ps2
大師

i-River iFP-180TC 或 iRiver iFP-390T 我該選哪個呢??

文章 dc1ps2 »

各位大大:

我最近想買i-River iFP-180TC 或 iRiver iFP-390T

但是.... 我比較不出來這兩款主要的差別說??

因為店員也說的含糊不清~~ 氣死我了@@

就我所知iRiver iFP-180TC 有歌詞同步的功能\r

但是iRiver iFP-390T呢??他有什麼功能呢? 也有歌詞同步嗎?

不曉得有沒有網站對於此類的資訊比較發達的?

我有上購物網看~但介紹的資訊格式都不同~~害我不知道該怎麼比較....
頭像
神人

文章 »

選390T吧...
現在買128MB後悔的機率頗高...
390T應該也有音詞同步..
(380T有...)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

那我想請教一下

180TC有的功能 是不是 390T全部都有?
(例如錄音時可以啟動降低背景的噪音......)

另外 180TC有個特殊功能 就是上一行講的 錄音時可以啟動降低背景的噪音

這個功能有用嗎? 我曾看過有網友說~~用那個整個錄音品質會降低@@

謝謝各位的回答^^ :D

PS. 180TC也是256MB的^^
頭像
神人

文章 »

dc1ps2 寫:那我想請教一下

另外 180TC有個特殊功能 就是上一行講的 錄音時可以啟動降低背景的噪音

這個功能有用嗎? 我曾看過有網友說~~用那個整個錄音品質會降低@@

謝謝各位的回答^^ :D

PS. 180TC也是256MB的^^
雜音的我不曉得...因為我沒有錄過音.. :-.-:
256MB的不是190T嗎... ?_?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

我去購物網站看過了~~

好像是180TC沒錯^^~~三角形的@@....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

---->當然有,而且更好:錄音時間更長更省電,更多取樣率可以選擇,不需轉檔,音質更好
都有音詞同步但都需用軟件手動完成
甚至電池室的設計也更優
推薦你到http://140.113.170.113/mp3/index.php看看吧
另外 180TC有個特殊功能:錄音時可以啟動降低背景的噪音
--->390也有,但是使用本功能會有低頻的嗡嗡聲,不是距離很遠就不要用較好

而且180的ram真的很小
未來很可能新的音樂格式,就沒辦法韌體升級
才是重點
180tc不是256mb是128mb的沒錯ㄚ
190tc才是256mb,195tc是512mb阿
music tells everything!!!
回覆文章