(已售出)Creative Nomad Zen USB2.0 20GB+線控

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ericsambora
大師

(已售出)Creative Nomad Zen USB2.0 20GB+線控

文章 ericsambora »

已售出~線控可錄音可聽FM 不分售 勿再詢問
物品九成新!!功能完全正常\r
中壢 台北車站可面交
原耳機因為被我弄壞...所以沒有耳機... :-.-:
這台最大的特點就是可以換電池!!iRiver iHP120和iPod都做不到!!
不用擔心未來電池續電力變差後只能再買一台新的顧慮喔~
實機照片 請參考下列網址 我本人拍滴~
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... %3AIT&rd=1有問題可pm我~或寄信到ericsambora@msn.com
最後由 ericsambora 於 2004-05-01 19:53 編輯,總共編輯了 5 次。
ericsambora
大師

降價賣啦~推...
初學者

降價賣!!!

文章 6516064 »

到底是多少呢??我是有興趣拉,就看你要賣多少囉!!!
ericsambora
大師

拍賣網頁上的價錢就差不多是底價了~~
初學者

文章 6516064 »

那我想問的是,這個是什麼時候買的?為什麼要換?有其他需要注意的地方嗎?
ericsambora
大師

原買主是2003年八月在台南資訊館買的
(保固卡遺失了 就算在保固一年也快到了..)
因為買了之後發覺不需要容量那麼大的 感覺挺浪費的 所以想賣出啦
我都是拿來補習上課錄音用
因為是鋁合金的外殼 真的很好保存 主機非常新
使用一個月 目前為止碰過的狀況是曾經當過機
不過我不認為是瑕疵 因為硬碟型隨身碟都會有這種狀況 只要按下reset鈕馬上就正常了 電池很有力 純聽音樂可達14小時
lenwen
神人

文章 lenwen »

請問ericsambora大大,這一台和Zen Xtra有什麼不一樣的地方呢?
還有,它的音質如何?
有支援中文嗎?
曲目管理方便嗎?
謝謝您的回覆~~
ericsambora
大師

lenwen 寫:請問ericsambora大大,這一台和Zen Xtra有什麼不一樣的地方呢?
還有,它的音質如何?
有支援中文嗎?
曲目管理方便嗎?
謝謝您的回覆~~
一.Xtra當然是比較優啦~~新增優點如下
1.顯示螢幕比較大
2.多了時間+鬧鈴功能\r
3.Xtra的內建容量比較大
4.按鍵的位置做了更換
就我所知就這樣啦~~
二.音質訊噪比98dB 公認是目前最佳品質 因為CREATIVE本身就是玩音效
君不見其產品還有音效卡和一堆喇叭~~也可以參考Creative Muvo隨身碟的音效 評價
三.當然支援中文囉~操作介面也是中文
四.他有專用軟體可以管理
音樂檔案可自動依藝術家、專輯、曲風及曲目分類
更多詳情請參閱http://taiwan.creative.com/products/por ... _zen_usb2/
lenwen
神人

文章 lenwen »

非常感謝ericsambora兄的割愛~~
機子保養的很好。
zen的音質符合我的需求,丟了幾首自壓的192kbps的曲子進去,
聽的都快掉出眼淚來了,一樣是192kbps,先前用的幾部機子怎麼都聽不出這樣的感覺~~
非常感謝網上各位大大多方的指引,讓我買到這部好東東~~
常然還是要再次感謝ericsambora兄的好心相讓~~
ericsambora
大師

哈哈 你說的讓我好後悔..... :P
願你好好愛護囉~~
回覆文章