沒人討論耳機說,大家來說一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zming0304
大師

文章 zming0304 »

ew9,音悅的網站上標5000大洋也,天啊,那要不吃不喝一個月才買得起說
,那裡有打折的啊,看起來很漂亮,可是帶出門會不會太可惜了點,畢竟在火
車上很容易跟人擠來擠去的,扯壞了會心痛啊!而且用這麼高級的東西搭mp
3隨身碟,會不會太過喧賓奪主了,我的safam292f輸出標的是16歐姆/7mW
,推得動嗎?至於耳道式,我想我放棄了,耳洞太小,買了都可能白花錢,會
痛啊!還有EW9會有像其他的漏音嚴重問題嗎。看這麼多人推這隻,心好庠,
準備開始白吐司加泡麵度日囉 :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
KFS
大師

文章 KFS »

所以買EM7吧!要跳再往高處跳
目前我是這樣打算啦!
第一隻耳機我覺得不要買太好
不然你也不知道耳機好在那裡
KFS
大師

文章 KFS »

小酒蟲 寫:
KFS 寫:需要什麼材料呀
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=29138
有看過了呀~~~但是其實我看不太懂
要把那個紫色的殼拆下來嗎
什麼震膜我跟本不知道那是啥
另外ER4P的矽膠耳塞音悅有賣嗎
我可能換個耳塞就好了吧!感覺我應該改不起來

P.S.THE PLUG的耳塞黏黏的好嘔心喔
glenn
大師

文章 glenn »

zming0304 寫:ew9,音悅的網站上標5000大洋也,天啊,那要不吃不喝一個月才買得起說
,那裡有打折的啊,看起來很漂亮,可是帶出門會不會太可惜了點,畢竟在火
車上很容易跟人擠來擠去的,扯壞了會心痛啊!而且用這麼高級的東西搭mp
3隨身碟,會不會太過喧賓奪主了,我的safam292f輸出標的是16歐姆/7mW
,推得動嗎?至於耳道式,我想我放棄了,耳洞太小,買了都可能白花錢,會
痛啊!還有EW9會有像其他的漏音嚴重問題嗎。看這麼多人推這隻,心好庠,
準備開始白吐司加泡麵度日囉 :-.-:
品X賣的有便宜一點點喔
老實說這樣的貨色接MP3隨身聽推是推的動 不過聽不出這耳機的好
如果常用MP3隨身聽 那我推薦KSC50很粗用而且適合聽流行樂
耳掛式會漏音一定的 嚴不嚴重我覺得也要看習慣聽多大聲
zming0304
大師

KFS 寫:
小酒蟲 寫:
KFS 寫:需要什麼材料呀
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=29138
有看過了呀~~~但是其實我看不太懂
要把那個紫色的殼拆下來嗎
什麼震膜我跟本不知道那是啥
另外ER4P的矽膠耳塞音悅有賣嗎
我可能換個耳塞就好了吧!感覺我應該改不起來

P.S.THE PLUG的耳塞黏黏的好嘔心喔
音悅有賣,網站上有貼URL : http://www.hifi.com.tw/etymotic.html
等你改完再說,很想買來改,可是我是笨手笨腳型的,網路上的那種改法,
讓我來做,可能耳機會死掉,再加上耳洞小,可能也不適合吧!現在有點想
買SONY的那個Q55,好像也是封閉式的耳掛,沒用過,買個來玩玩好了,
有三種也,有人知道有什麼不同嗎? :P
EW9,距離我是如此的遙遠! :!:
前面是絕路,希望在轉角
poyo
神人

文章 poyo »

ew9太遙遠嗎?
那要不要來隻px200試試...
如果看到二手就在2k左右囉
新的也差不多2.7k而已

2k以下就看需求囉!
耳塞可看e888
頭掛+低音好=koss
耳掛+高音美=em7

這幾隻都滿好推的啦

只是...買下去後你離ew9應該也不會太遠才是

短短半年間由840→mx500→px200→em9→全賣掉升級喇叭
的白痴留....

ps.andaudio是敗家魔窟...我覺得比起myav有過之而無不及
因為myav上的東西想要卻買不起
andaudio上面的東西卻是你有可能會敗下去卻不知不絕花完錢的押

ps2.還有不要隨便看奧司卡大的簽名檔
殺傷力非常強...
當你每天看了ew9的美型10次...
我不信你不會有敗家衝動... :-.-:
zming0304
大師

是啊,那裡少去為妙,我還是乖乖地用這支吧URL : http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/headph ... MDR-ED31LP
從Panasonic的pv288到he590,再到這支(應該是它啦,我已經找不到相近外
觀的了),這支載起來最舒服,可是音質跟590比起來,我絕得好像590好一點
。跟家裡的621比起來感覺得少了什麼,我的621是大改過的,比原來賣的好
一點。現在就是在那種不上不下的階段 :!:
前面是絕路,希望在轉角
spawngogo
初學者

.......看了一整晚的耳機

文章 spawngogo »

Shure E2c
好想買喔
不過要花大概三張小朋友

看起來好像挺PERFECT

不知道隔音效果跟重低音與人聲

有沒有SONY的74L好

ㄜ阿....74L才買三天而已.....
KFS
大師

文章 KFS »

poyo 寫:ew9太遙遠嗎?
那要不要來隻px200試試...
如果看到二手就在2k左右囉
新的也差不多2.7k而已

2k以下就看需求囉!
耳塞可看e888
頭掛+低音好=koss
耳掛+高音美=em7

這幾隻都滿好推的啦

只是...買下去後你離ew9應該也不會太遠才是

短短半年間由840→mx500→px200→em9→全賣掉升級喇叭
的白痴留....

ps.andaudio是敗家魔窟...我覺得比起myav有過之而無不及
因為myav上的東西想要卻買不起
andaudio上面的東西卻是你有可能會敗下去卻不知不絕花完錢的押

ps2.還有不要隨便看奧司卡大的簽名檔
殺傷力非常強...
當你每天看了ew9的美型10次...
我不信你不會有敗家衝動... :-.-:
你是不是之前丟iriver跟em9的那個呀!
真是苦了你了
這裡果然是無底洞呀!
知足常樂知足常樂 :D
zming0304
大師

喂kfs兄,KOSS THE PLUG改好沒,沒上來說一下心得哦,我在等
你也,好想買ew9哦 :-.-: :-.-: :-.-: 天啊,讓我中樂透吧。不然就只好買Q55
了,外型看起來還蠻唬人的 :D
前面是絕路,希望在轉角
回覆文章