又來了..好想哭..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

andy1217
大師

文章 andy1217 »

Dolby 寫:
andy1217 寫:有阿 追殺BILL有可以選 有DTS和AC3-2.0
我有選DTS了
呵呵, Kill Bill 出租版是假DTS :x
人聲會從後置喇叭出聲 :eek:
拿其他片子吧 ...
原來是這樣= =
但是我剛剛去百視達租的只有這片有DTS... :-.-:
像Dolby大建議的T3和雷恩大兵我也有租 但是都是無DTS版..問店員店員說沒有..

還有..原來百視達要滿20歲才能辦會員..不然必須打電話經過家長同意..
她打電話給我媽說:請問是賴小姐嗎 妳兒子要辦會員...
我媽還以為她是詐騙集團= = 結果還是要我在打一次電話... :-.-:
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

andy1217 寫:原來是這樣= =
像Dolby大建議的T3和雷恩大兵我也有租 但是都是無DTS版..問店員店員說沒有..

還有..原來百視達要滿20歲才能辦會員..不然必須打電話經過家長同意..
我媽還以為她是詐騙集團= = 結果還是要我在打一次電話... :-.-:
奇怪了, 我記得Terminator 3出租版有DTS(是同零售版) ?_?
:lol: 原來你未滿20歲哦 ...
andy1217
大師

Dolby 寫:
andy1217 寫:原來是這樣= =

奇怪了, 我記得Terminator 3出租版有DTS(是同零售版) ?_?
:lol: 原來你未滿20歲哦 ...
我沒看到@@" 店員也說沒有= =
嗯阿 偶才19歲 [b03]
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

andy1217: 你的簽名檔縮一下吧...1MB,不是每個人都用專線 :-.-:
圖檔
sutl
神人

文章 sutl »

ICE9 寫:andy1217: 你的簽名檔縮一下吧...1MB,不是每個人都用專線 :-.-:
你這樣講他可能還會覺得莫名奇妙 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
andy1217
大師

ICE9 寫:andy1217: 你的簽名檔縮一下吧...1MB,不是每個人都用專線 :-.-:
換大小看起來很奇怪= = 換檔案格式畫面會變差..
拿掉還好 [b03]
回覆文章