Mp3/CD隨聲聽...CT810的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Arvin o_oy
大師

Mp3/CD隨聲聽...CT810的問題

文章 Arvin o_oy »

今天聽Mp3聽到一半,突然沒聲音了,不然就是"沙~~~",哇勒,看到鬼(喔不,是聽到鬼) [b03]

怎麼會這樣阿?聽到一半突然沒聲音,不然就好像被電壓干擾,然後就跟著節奏沙沙叫了...

請問這是正常的嗎?還是說,是因為電磁干擾的關係? ?_?

( -.-)y- ~人生阿~
成功屬於最努力的人
forgame
神人

Re: Mp3/CD隨聲聽...CT810的問題

文章 forgame »

Arvin o_oy 寫:今天聽Mp3聽到一半,突然沒聲音了,不然就是"沙~~~",哇勒,看到鬼(喔不,是聽到鬼) [b03]

怎麼會這樣阿?聽到一半突然沒聲音,不然就好像被電壓干擾,然後就跟著節奏沙沙叫了...

不是正常的..

如果無法改善..請送修...
forgame
神人

Arvin o_oy 寫:今天聽Mp3聽到一半,突然沒聲音了,不然就是"沙~~~",哇勒,看到鬼(喔不,是聽到鬼) [b03]

關於電磁干擾部份...

應該不至於沒聲音...
而是聲音混著沙沙聲..才對...

實驗方法...
有手機吧...
放在CT-810上面...
用別的電話打進來...

你就知道電磁的影響了...
Arvin o_oy
大師

我拿去給曜德看了,老闆說幫我測試看看

隔一天,我去問老闆,老闆說它放到現在都沒問題阿?

所以他覺得是我燒片子的問題,我是用CD-RW燒的,請問有差嗎?

有人也有類似的情況發生過嗎?(因為沒燒好,而出現沙沙聲~)

ps.我通常是在騎機車時,邊騎邊聽的情況下,才會發生這種情況...(這有差嗎?)

^^還請多多指教,謝謝
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

forgame 寫: 關於電磁干擾部份...

應該不至於沒聲音...
而是聲音混著沙沙聲..才對...

實驗方法...
有手機吧...
放在CT-810上面...
用別的電話打進來...

你就知道電磁的影響了...
我用自己的手機試過了(在隨聲聽旁邊響超久),ct810完全不受干擾,所以說電磁干擾對ct810是沒有影響的^^還真棒阿,之前的ct500還會受到干擾的說

不過也表示是其他問題,現在就等確認是不是片子燒壞的問題了(老天保佑(-/\-)~)
成功屬於最努力的人
KFS
大師

文章 KFS »

別這麼省吧!一片可以裝十幾張專輯耶!
去買三菱的片來燒啦
一覺得為了一片40元的rw
毀了一台100倍貴的隨身聽值得嗎
餵他吃好一點的片子,可以用比較久吧
forgame
神人

Arvin o_oy 寫: 我用自己的手機試過了(在隨聲聽旁邊響超久),ct810完全不受干擾,所以說電磁干擾對ct810是沒有影響的^^還真棒阿,之前的ct500還會受到干擾的說

不過也表示是其他問題,現在就等確認是不是片子燒壞的問題了(老天保佑(-/\-)~)
CT-810.猴鰓雷阿...
完全不受干擾阿.... :eek: :eek:

一個小實驗希望有需要的人記起來..

接下來真的尷尬了....|||
forgame
神人

Arvin o_oy 寫:我拿去給曜德看了,老闆說幫我測試看看

隔一天,我去問老闆,老闆說它放到現在都沒問題阿?

所以他覺得是我燒片子的問題,我是用CD-RW燒的,請問有差嗎?

有人也有類似的情況發生過嗎?(因為沒燒好,而出現沙沙聲~)

ps.我通常是在騎機車時,邊騎邊聽的情況下,才會發生這種情況...(這有差嗎?)

^^還請多多指教,謝謝
CD-R的片子對Player的健康比CD-RW有較佳的結果...
畢竟..讀CD-RW比較辛苦....

-----燒錄小技巧-----
抹乾淨再燒..這樣最好唷!!
----------------------

關於燒不好..而有沙沙聲...????

情況是這樣..才是燒不好..
同一個時間的地方..總是有沙沙聲..

如果沙沙聲不是固定地方..換片也會..甚至連正版都...
那麼就很遺憾了...送修吧...

關於騎車部份..
最大影響..防震..
然而..就算影響了防震..那聲音會是斷斷續續的...並非...沙沙..

總之沙沙聲..是很不正常的東西......
Arvin o_oy
大師

<(_ _)>在此感謝各位大大的指點迷津...阿里阿多~~~

過一段時間,在將測試結果po給各位大大觀看^^ㄏㄏ
成功屬於最努力的人
回覆文章