沒人討論耳機說,大家來說一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

KFS 寫:那你該試試ath-em7
我覺得他不會句到眼鏡,掛起來耳朵也不會痛
但是可能價位跟一般耳機有點差異(1600)
如果耳洞太小是真的不適合用耳塞啦!
等我試完koss the plug再來潑心得
koss the plug
現在搭捷運都在用,
隔音效果還不錯,但還是隔離不了捷運行走時的聲音,
如果為了聽清楚聲音而把音量調大,則會傷耳朵,
現在捷運上聽的時候,都開小小聲練聽力 :P
聽一段時間後,小音量的聲音自然就會越來越清楚。

耳洞小的人可能會有點難塞...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

oScARSr 寫:有錢的話就上EW9吧∼
不是 R10? :D
出門型就改攻 ER4 吧。 :P
JJA 寫:koss the plug
耳洞小的人可能會有點難塞...
原廠附的耳塞很爛,換成 ER4 的耳塞還比較好。 :-.-:
圖檔
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
zming0304
大師

文章 zming0304 »

這個換er4需要像網路上介紹的那樣動大手術嗎?換了效果如何?
前面是絕路,希望在轉角
recht
初學者

文章 recht »

敢問諸位大大..不知道有沒有2000以內,可以一兼二顧的耳機?可聽輕音樂,又可聽重金屬皆宜的!(呵呵..好像有一點貪心和奢求..)
還有一疑...EM7看評價大部分皆認為"聲音乾淨清脆"(高音表現佳),"空間感夠"...惟低音不足.....我突發奇想,如果買來後,用重金屬樂,予以"治療"(run-in)...是不是可以治癒..?
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

zming0304 寫:這個換er4需要像網路上介紹的那樣動大手術嗎?換了效果如何?
這組就是改過的.... [b11]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
KFS
大師

文章 KFS »

oScARSr 寫:
KFS 寫:說到鐵三角界,有誰不知道奧司卡大
你們都是用耳朵聽耳機的吧~~呵
我在想我這樣潑應該會引起你的回文吧~~~ㄏㄏ
什...什麼啦...

不要捧新手的屁股,

不然真正耳機高手會出現的...

想想ATH 在EW9之上還有A系列AD系列W系列和L3000啊...

根本沒有錢啊......

看那一天中樂透了,
再去想吧∼∼

想看看真正高手的境界:
http://www.andaudio.com
十個人就有九個人的耳機在我之上。
客氣了,想當初我就是看了你的簽名檔才去敗了em7
經過店家時,看了看皮包,剛好身上剩1600,就把他抱回家了
奧司卡大可是我的啟蒙恩師呀!
P.S.雖然em7沒低音,但是拿來聽聽古典樂倒是挺不賴的 :D
KFS
大師

文章 KFS »

小酒蟲 寫:
zming0304 寫:這個換er4需要像網路上介紹的那樣動大手術嗎?換了效果如何?
這組就是改過的.... [b11]
需要什麼材料呀~~~我的the plug應該明天會到
還是酒蟲大有代客改耳機的服務 :D
當然工錢是一定不會少的 :)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

recht 寫:敢問諸位大大..不知道有沒有2000以內,可以一兼二顧的耳機?可聽輕音樂,又可聽重金屬皆宜的!(呵呵..好像有一點貪心和奢求..)
還有一疑...EM7看評價大部分皆認為"聲音乾淨清脆"(高音表現佳),"空間感夠"...惟低音不足.....我突發奇想,如果買來後,用重金屬樂,予以"治療"(run-in)...是不是可以治癒..?
治療哦...

是"有那麼一點效果"啦∼
但它的本質還是無法改變的。

不過據我同學A所示,
如果隨身聽或其它的EQ等化器,
能夠不影響其它頻率的聲音的話,
可以用EQ來調整。
(雖然我不太喜歡EQ啦)

那位同學用的是SONY的BASS,
我個人也認為"至少比panasonic新機"的重低音還好一點。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

zming0304 寫:我是不太喜歡耳掛式的,因為我是個大近視,會跟眼鏡卡來卡去的很不舒服 :-.-:
我也有戴眼鏡 8)
可是戴耳掛式的也沒問題
連我弟戴粗框眼鏡都沒問題了
不過後掛式的就真的很容易卡到眼鏡了... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章