激!尋找屏東好店。

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初心者激問
初學者

激!尋找屏東好店。

文章 初心者激問 »

唉...

住在鄉下地方還真可憐

不像大都市的人要找東西都很方便

徵求

屏東市(縣)賣隨身聽的好店

全國電子、燦坤、真光、順發都找過了

CD/MP3 Player 最新只到Panasonic CT710 (3990)

MP3是有iRiver 390T 但要6990元!(曜德報價6200)

MD最新SONY MZ-N710 9XX0(曜得報價6700)

真是差勁阿 :-.-:

麻煩好心的前輩PO出屏東好店吧

感恩!
liaoo
大師

去高雄的Nova吧...

文章 liaoo »

屏東的店太少囉...去高雄的Nova看看吧 ! 或是上pchome買買看...很多選擇的... :)
Hello !
KFS
大師

文章 KFS »

md只到710??會不會太扯了
上高雄去看看吧!不然網路也是不錯的選擇
不過你到底要買什麼呀??好奇中
emil
神人
聯繫:

Re: 激!尋找屏東好店。

文章 emil »

屏東........音響我倒是知道啦.....隨身聽哦.....
你去屏東大書城旁邊那條巷子, 應該有家叫做屏一還是啥的
有賣隨身聽跟一般床頭音響, 東西還算新, 不過價錢比台北貴到是真的,

BTW, 這是....9年前的事了, 我不知道這情報對現在的你合不合用
不過建議到高雄找會方便的多~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

是屏一沒錯..
賣音響喇叭的老店了
價位可能不是很令人滿意
不過售後服務跟專業程度滿不錯的
有問題都可以問
初心者激問
初學者

文章 初心者激問 »

KFS 寫:md只到710??會不會太扯了
(1)

那個...

N10有比N710新嗎?

如果沒有的話,就是這麼扯! [XD]

高雄的話

小弟只能在火車站附近逛逛

走太遠會迷路 [b14]

在高雄人生地不熟

要殺價也有點...(這跟人生不熟有關係嗎? :-.-: )

而且如果機子有問題,還要再坐一次火車(莒光47元)

還真的有點麻煩說...

(2)

在網路買有點小不放心

沒經驗會被騙(評價可以做假)

要退換貨還要寄回去

要是小弟敢在網路上買

早就痛下殺手了 :)

(3)

呵呵呵 :P
yup
大師

文章 yup »

初心者激問 寫:
KFS 寫:md只到710??會不會太扯了
(1)

那個...

N10有比N710新嗎?

如果沒有的話,就是這麼扯! [XD]

高雄的話

小弟只能在火車站附近逛逛

走太遠會迷路 [b14]

在高雄人生地不熟

要殺價也有點...(這跟人生不熟有關係嗎? :-.-: )

而且如果機子有問題,還要再坐一次火車(莒光47元)

還真的有點麻煩說...

(2)

在網路買有點小不放心

沒經驗會被騙(評價可以做假)

要退換貨還要寄回去

要是小弟敢在網路上買

早就痛下殺手了 :)

(3)

呵呵呵 :P
針對你的擔心在網路上購買東西怕被騙~嘿嘿嘿~
放心的去和PC HOME買吧!?
他們有七天內不滿意退換貨唷!!!
但要保證貨品未被完拆封使用設定就好了!!!
建議你可以在收到貨時先拆MP3和電池試用一下就好~
不合用不滿意就退退退~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆文章