請教MX5021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

你的光碟機有接音源線到音效卡上嗎??
有的話,把他拔掉試試.....
corner1205
初學者

文章 corner1205 »

?_?不知道 Altec MX5021 裝 Xfire 1024這張卡用起來的效果好嗎
toy
大師

文章 toy »

85184812 寫:小弟我用過了Altec的221 621 2100 5021
也聽過同學的atp3 avs300 641
比其我聽過其他的,5021高音那顆單體的嘶嘶聲暴大的(我距離喇叭有60公分了)(剛買來不知道是嘶嘶聲,還我問旁邊的室友,夏天到了喔?外面蟋蟀吵死啦 :o ),而且我也是右邊喔,如果有爬文就知道了,其他網友也有這種問題,我把高音轉到3格,線材換成銅線之後,就好多了(好很多 :P )。

5021預設的高音,我個人認為真的很高,上次高音轉到滿格五個燈,看魔戒2,攻城那部份,石頭掉到低上,好像是玻璃碎掉勒 [b01]

不過5021的清晰度真的不錯,乾淨乾淨.... :)
前天也去聽了5021,跟621比,衛星較清晰,低音更沉更乾淨,高音也更好了點~
不論價位,以5021的水準來說,在PC的兩聲道中,可以排名前幾名了
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
bd0207
大師

文章 bd0207 »

toy 寫:
85184812 寫:小弟我用過了Altec的221 621 2100 5021
也聽過同學的atp3 avs300 641
比其我聽過其他的,5021高音那顆單體的嘶嘶聲暴大的(我距離喇叭有60公分了)(剛買來不知道是嘶嘶聲,還我問旁邊的室友,夏天到了喔?外面蟋蟀吵死啦 :o ),而且我也是右邊喔,如果有爬文就知道了,其他網友也有這種問題,我把高音轉到3格,線材換成銅線之後,就好多了(好很多 :P )。

5021預設的高音,我個人認為真的很高,上次高音轉到滿格五個燈,看魔戒2,攻城那部份,石頭掉到低上,好像是玻璃碎掉勒 [b01]

不過5021的清晰度真的不錯,乾淨乾淨.... :)
前天也去聽了5021,跟621比,衛星較清晰,低音更沉更乾淨,高音也更好了點~
不論價位,以5021的水準來說,在PC的兩聲道中,可以排名前幾名了
小弟讚成說..621給我的感覺就是聲音濁濁的..只有低頻轟轟轟.人聲及分離層次感都都不足..個人覺得5021整體表現都出色了很多(以這個價位而言)
hi_hi
初學者

文章 hi_hi »

光碟機的音源線不要到音效卡上^^ ok ..........沒聲了......謝..
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 前幾天也去聽了mx5021,確實比621好上一截

有要買新電腦喇叭,我想我也會選它吧,還有遙控器真不錯

晚上聽音樂滿好用的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章