audigy2 zs+羅技Z680光纖線

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jay1300
初學者

audigy2 zs+羅技Z680光纖線

文章 jay1300 »

請問
我買了audigy2 zs+羅技Z680
想用光纖輸出,去買了1條光纖線,1頭圓的插音效卡,1頭方的接光纖插頭
我看店家插1頭輸出後,另1頭接收會發光,但是我插在音效卡上光纖線都沒發光

懇請知道的朋友幫助我謝謝
jay1300
初學者

我的音效卡已經有灌數位輸出的驅動程式
在電腦的設定也有設定了~"~
jay1300
初學者

是不是要在ZS卡上用數位輸出
還要另外去買轉換接頭呢
請知道的朋友不吝告訴我 Q.Q
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

A2ZS普版何時有光纖輸出 ...
我猜你應該是買那種MD用的插頭吧 ...

用搜尋找之前的討論吧 ...
jay1300
初學者

恩不太懂,意思是A2ZS普版不能用光纖線嗎
那最右邊的數位輸出,是要接哪種的數位線呢
之前的討論我有看內,但是得不到我要的答案內
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

那個只能接COaXIAL的, 去找一根 MONO 3.5mm 轉 coaxial(同軸) 的線 把3.5mm那頭插在A2zs的數位輸出 同軸的那端接到Z-680的同軸輸入 然後在windows 中的 CREATIVE volume control 裡的 喇叭設定把 "digital output only" 選項打開, 然後在z-680的control pod 中調整input為coaxial 就ok 啦
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

jay1300
初學者

恩 知道了 謝謝2位朋友的解答^^a
ffastcn
初學者

文章 ffastcn »

好像不可以多声道输出,只能双声道输出!
看DVD,玩游戏只有双声道! ?_?
回覆文章