我好像得了睡眠恐懼症了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

我好像得了睡眠恐懼症了...

文章 bqin »

睡覺原本應該是件開開心心的事...
可是最近不曉得為什麼突然對沉睡有種莫名的恐懼... :-.-:
也許是因為會失去知覺...失去對自己身體的控制力...
或許我根本就是怕自己一覺不醒...
總之...
我最近失眠了..... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
xad
神人

Re: 我好像得了睡眠恐懼症了...

文章 xad »

bqin 寫:睡覺原本應該是件開開心心的事...
可是最近不曉得為什麼突然對沉睡有種莫名的恐懼... :-.-:
總之...
前兩天才看報紙說 有些失眠是因為太在意著睡覺了
故意要睡會反而睡不著 所以放鬆心情很重要
洗澡時唱唱歌 傍晚出去打打球 跑步 運動一下
都對睡眠品質有很大的幫助
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
馬兒
神人

文章 馬兒 »

傍晚有運動的話,晚上一定很好睡!!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 我好像得了睡眠恐懼症了...

文章 巨熊 »

bqin 寫:睡覺原本應該是件開開心心的事...
總之...
他的情況, 可能說是怕死比較貼切...
:-.-: :-.-: :-.-:
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

睡前攝取鈣質ex:牛奶 或是睡前做個小運動
不然找個最不喜歡的事情來做 ex:唸書
都可以幫助睡眠...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

ki_min 寫:睡前攝取鈣質ex:牛奶 或是睡前做個小運動
不然找個最不喜歡的事情來做 ex:唸書
都可以幫助睡眠...
我好像真的是因為缺乏鈣質的關係 :eek:
最近想減肥所以幾乎都是喝茶或果汁比較多 :roll:
然後昨天似乎喝了一瓶阿華田跟純麥鮮奶就睡的比較好了 :o
看我等下再去7-11多買些牛奶飲品來補充鈣質吧~ 8)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
adomu
神人

文章 adomu »

我說說我的經驗吧
我有一次好像三四天都沒睡
於是最後撐不了的那一天
躺在床上... 突然覺得睡著好恐怖

因為太久沒睡,怕一睡暴斃
那次真是太可怕了...
andy1217
大師

文章 andy1217 »

那我也來說說我的經驗談..

有一次到光華組電腦(我住桃園)
趕不回去 我媽出國玩 人不在 於是就和同學去打網咖..打到中午才回去
回去後發現主機板出問題 於是就拿回去換(急著玩 沒辦法..)

就這樣兩天沒睡(加上跑東跑西..) 最後忙完睡了23個小時
會起床 是因為想上廁所...忽然眼前一黑(當然弟弟已經放進去了..) [b03]

醒來 人就在醫院 我弟說他回去就看到我倒在浴室

病因過度疲勞 還有這兩天東西都只有喝飲料和吃零食
肝指數過高...血糖過低...

最後 我發現 我的表達能力很差..一件事情打了一堆字... :-.-:
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

adomu 寫:我說說我的經驗吧
我有一次好像三四天都沒睡
於是最後撐不了的那一天
躺在床上... 突然覺得睡著好恐怖

因為太久沒睡,怕一睡暴斃
那次真是太可怕了...
沒錯!!!! :eek:
正是那種感覺呀...... :cry:
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不會吧............
建議你找一天去給人家按摩!!!!
會舒爽一點!!!!
如果按老一輩人的講法....你的氣全集中在胸前,放不出來.....
回覆文章