請問重低音喇吧XA3001與YAMADA不動明王的差別在哪??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
canda
初學者

請問重低音喇吧XA3001與YAMADA不動明王的差別在哪??

文章 canda »

我在全創的網頁上看到這兩款喇吧XA3001及YAMADA不動明王這兩款重低音喇吧!!因為之前對這沒有接觸過,所以想請問大家對於這兩款的評價如何?有何優缺點?
還有請問3000元以內的重低音喇吧還有其他更好的選擇嗎??
謝謝!!

--
大師

Re: 請問重低音喇吧XA3001與YAMADA不動明王的差別在哪??

文章 20003 »

canda 寫:我在全創的網頁上看到這兩款喇吧XA3001及YAMADA不動明王這兩款重低音喇吧!!因為之前對這沒有接觸過,所以想請問大家對於這兩款的評價如何?有何優缺點?
還有請問3000元以內的重低音喇吧還有其他更好的選擇嗎??
謝謝!!

--
去聽聽看就知道差在哪裡啦 :D
至於有何優缺點可以多利用收尋功能喔 ;)
xick
神人

文章 xick »

3000元以內能選擇的不多

XA-3001算是不錯的選擇....

至於Y公司出的喇叭....看看就好....

不過你打算搭哪款喇叭?

說出來聽聽...

會有人給你意見的
canda
初學者

文章 canda »

我想搭配AF31或AF21...
之前爬文時,看到有人用af31+XA3001,
不過我有一點點不喜歡XA3001的外型,所以想說
有沒有其他可以搭配的??
謝謝你們兩位的回答...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

canda 寫:我想搭配AF31或AF21...
之前爬文時,看到有人用af31+XA3001,
不過我有一點點不喜歡XA3001的外型,所以想說
有沒有其他可以搭配的??
謝謝你們兩位的回答...
那就配原廠的吧!!
回覆文章