賀! 負債清償~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:三張卡兩百多萬?真是驚人
看來我以前認識的那位遠比不上emil啊
不過看來他現在負債應該也不少就是了
3張卡只有73萬, 不過每個月還兩三萬, 可是卡欠的錢沒有變少, 因為還在繼續刷...
天地 寫: 有信用卡不是錯,錯是的使用方法
好好地用可以很方便,例如延遲付款等等,但是絕對不能欠錢
我有一位朋友他在銀行上班,所以要有一定的消費,利用信用卡來作一些理財規劃,變成他一些平常購物常用的付款方式之一。
這一段非常同意, 現在有人幫我管帳, 還會算啥時刷卡最划算(結帳日跟付款日),
還有最划算的還錢方式, 所以才慢慢的償清........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
DEATH
神人

文章 DEATH »

emil兄乾脆教大家一些信用卡使用的小技巧,還有一些信用卡的常識延遲付款之類的,因為有些人一點概念都沒有,例如我 :o
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

信用卡的恐怖應該在刷下去一點都不感覺到在花錢,
所以就會拼命刷........
54vu06
大師

文章 54vu06 »

沒錢~決不刷卡...
刷卡~一定要把刷的金額從皮包或薪水裡抽出來另外放...
所以~還沒欠過卡費...

不過~我刷的都是小咖 :lol:

emil兄真是太猛了~ [XD]
最猛的是~年紀輕輕就能還清那麼多錢... [XD]
(五體投地中...)
自然道有無玄
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

我也來湊熱鬧 :lol:
恭喜emil兄了
說到信用卡...
這玩意兒我到現在都還不敢辦
[XP]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

armor 寫:我也來湊熱鬧 :lol:
恭喜emil兄了
說到信用卡...
這玩意兒我到現在都還不敢辦
[XP]
我也是... :cry:
沒錢~決不辦卡!! 8)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
adomu
神人

文章 adomu »

我想請教emil怎麼還的? :eek:
多久時間還完兩百多萬阿?
我朋友因為家裡沒錢所以以前讀書靠貸款
然後年輕時又敗了一點東西
所以也急需還錢解除壓力m(_ _)m
normal
神人

文章 normal »

200多萬都可以考慮買一層公寓了耶
EMIL財務管理真令人刮目 :eek:

辦卡?
我只用過一次現金卡就怕到了
我是那個"借錢免還"卡的第一批持卡人
用過一次就被高利債壓死了 >!<
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

adomu 寫:我想請教emil怎麼還的? :eek:
多久時間還完兩百多萬阿?
我朋友因為家裡沒錢所以以前讀書靠貸款
然後年輕時又敗了一點東西
所以也急需還錢解除壓力m(_ _)m
花了四年, 方法是燃燒生命(小宇宙!?), 至於要作啥哦?
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 8&start=10
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 8&start=20
其他, 曾經同時兼過兩個, 所以收入高, 家樂福的苦工是150/hr,
我不知道現在還有沒有這樣的價位, 列出來的大都是兼職的, 因為我還要唸書,

另外要想短時間獲利, 去弄一些轉手就賺的東西(and要高迴轉率)會方便一點,
例如某荷蘭P廠台灣生產的轉盤部品團購, 免庫存, 免資金(現收現用), 免管銷,
轉手就賺, 說明寫的好, 據說上千人訂貨說...... :-.-:

其實他有工作的話, 慢慢還是最划算的, 因為助學貸款的利率很優了,
不然拿名下的不動產去抵押借貸, 利率只有2.3%~4.8%, 其實還算划算,
就算用免保人, 用工作去借的個人信貸也要6%~8%的利息,
不過馬上可以有30~80萬, 可是跟助學貸款比起來, 我並不覺得比較划算

----
最後還有一個方式, 結一次婚差不多有20幾萬, 如果朋友夠多的話.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

normal 寫:200多萬都可以考慮買一層公寓了耶
200萬在台北市只能買到20年的30坪以下公寓
台北縣的話房子年輕10年, 不過一樣20幾坪.........

臺北市好一點的新房都800~1200萬.....北縣的話, 也要400~700萬
不過我有1000萬我會買兩間500萬的房子, 以後脫手比較方便
風險也可以分攤........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章