KEF Q1接到PM5.1上面可行嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

哈莫妮剛進還好幾對,價錢直接去myav問翁老闆吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
toy
大師

文章 toy »

3萬元以下首選~~雅瑟RW729
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
DEATH
神人

文章 DEATH »

toy 寫:3萬元以下首選~~雅瑟RW729
如果是我我絕對不會買雅瑟的東西,一點創意都沒有連外型都要學別人,先不管他聲音好不好,看了我就不爽 :x ,而且雅瑟台灣很多人買容易撞機,我想雅瑟唯一我能接受的就是服務態度和透明樸實的價格,以上是我個人偏激的看法
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

DEATH 寫:
toy 寫:3萬元以下首選~~雅瑟RW729
如果是我我絕對不會買雅瑟的東西,一點創意都沒有連外型都要學別人,先不管他聲音好不好,看了我就不爽 :x ,而且雅瑟台灣很多人買容易撞機,我想雅瑟唯一我能接受的就是服務態度和透明樸實的價格,以上是我個人偏激的看法
其實雅瑟的產品,我也有聽過,老實說那是我聽過最感動的聲音了,喇叭是6系列,其實我覺得只要是好喇叭,都要給予支持,雅瑟是台灣公司, 不過我覺得他們的產品已在水準之上,不過質感造型上還要再經進,當然,還是要給予我國廠商多點支持啦!!只要他們有上進心,產品夠成熟,我都是相當支持低
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:恩恩!!可能是接YBA的關係吧!!空間也有關係,上峰視聽間還蠻大的,我記的上峰有一對stella opus,好像一對30萬,呵呵!!m大就是用那對的吧!!那你說的STELLA HARMONY應該是跟stella opus同樣廠商出的吧!!上峰有嗎??還有價位多少阿??
OPUS三十萬~?那是代理商定價的樣子?!
實售價應該沒那麼貴...
HARMONY是OPUS的弟弟沒錯~ :o
定價30萬日幣~ :)

五萬以下的書架型~也還有不錯的選擇,
最近聽到的DALI皇太子~也是很讚的小喇叭啊! :o
(不過不好推 :-.-: )

但jamesbond_z8兄,如果真的很需要充足的低頻,
那只好考慮雅瑟的落地式了...
最後由 54vu06 於 2004-04-26 02:51 編輯,總共編輯了 1 次。
自然道有無玄
神人

54vu06 寫:
jamesbond_z8 寫:恩恩!!可能是接YBA的關係吧!!空間也有關係,上峰視聽間還蠻大的,我記的上峰有一對stella opus,好像一對30萬,呵呵!!m大就是用那對的吧!!那你說的STELLA HARMONY應該是跟stella opus同樣廠商出的吧!!上峰有嗎??還有價位多少阿??
OPUS三十萬~?那是代理商定價的樣子?!
實售價應該沒那麼貴...
HARMONY是OPUS的弟弟沒錯~ :o
實售價應該在六萬左右(以下)~ :)

五萬以下的書架型~也還有不錯的選擇,
最近聽到的DALI皇太子~也是很讚的小喇叭啊! :o
(不過不好推 :-.-: )

但jamesbond_z8兄,如果真的很需要充足的低頻,
那只好考慮雅瑟的落地式了...
聽說JBL的動態也不錯,也蠻好找擴大機的,效率高嘛!!有沒有優質的JBL好喇叭呢??不要太貴阿??找機會一次去把大家推薦的全都聽完在下決定,總之謝謝大家!!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

jamesbond_z8 寫:聽說JBL的動態也不錯,也蠻好找擴大機的,效率高嘛!!有沒有優質的JBL好喇叭呢??不要太貴阿??找機會一次去把大家推薦的全都聽完在下決定,總之謝謝大家!!
我這有一對JBL Studio 312II,落地式的,我人也在台中,有興趣嗎? :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

兩個詹姆士,Z8可以去001那邊體驗一下ML的威力,還有內建主動式超低音的盟主威力
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:聽說JBL的動態也不錯,也蠻好找擴大機的,效率高嘛!!有沒有優質的JBL好喇叭呢??不要太貴阿??找機會一次去把大家推薦的全都聽完在下決定,總之謝謝大家!!
還有一對跟哈莫尼一樣值得考慮的書架喇叭~
德國AudioPhysic Step...
套句myav上的人說過的~"看到AudioPhysic這牌子,就知道是好聲的代表啦"
超乎想像的音場跟動態表現 :D
跟他的體積完全不符 :D
4歐姆,但不算太難推...(但要推的好也不容易)

(上峰~僅剩一對!!動作要快喔!聽說詢問者眾多 :lol: )
自然道有無玄
神人

DEATH 寫:兩個詹姆士,Z8可以去001那邊體驗一下ML的威力,還有內建主動式超低音的盟主威力
不太懂你的意思~~不過我是正宗的007,開玩笑的啦!! :lol:
回覆文章