[問題]台北有CD出租店嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
k1208
初學者

[問題]台北有CD出租店嗎?

文章 k1208 »

印象中好像有這種店,不過始終都沒有找到...
唉∼窮學生嘛,沒辦法買太多CD [b12]

如果知道哪裡有的大大,可以好心告知小弟嗎?謝謝∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這種店會倒吧(mp3+燒錄機氾濫)...
不過倒是有些二手CD交換店...
台北的話, 西門町有一家, 士林夜市(飛來發旁邊巷子裡)有一家...
台中, 逢甲夜市外圍(大水溝)那邊有一家
高雄建國路電子街原本有一家, 印象似乎搬去漢神附近...
k1208
初學者

文章 k1208 »

我想也是... :-.-:
不過網路上的MP3真的聽不下去
所以總是抱持著一線希望能找到這種店
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

FIREFALCON 寫:這種店會倒吧(mp3+燒錄機氾濫)...
不過倒是有些二手CD交換店...
台北的話, 西門町有一家, 士林夜市(飛來發旁邊巷子裡)有一家...
台中, 逢甲夜市外圍(大水溝)那邊有一家
高雄建國路電子街原本有一家, 印象似乎搬去漢神附近...
西門町那有三家喔
台北車站一帶則有四家
公館淡水跟士林也各有一家
我知道的台北二手CD店超多的
可惜除了小蔡的店跟再聲工廠外其他的店名我都沒注意... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

CD出租店...有的,在台視後面第一條巷子有一家叫爵士大亨的店,會員費不便宜啊!不過入會之後就是終身會員了。

只是那家店已經搬走了,搬到哪我也不清楚。聽老闆說他們之前也搬過幾次,而且有換過店名,所以有可能連店名都換了。如果這間店現在還在,而且有誰知道在哪的話,麻煩告訴我。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
k1208
初學者

文章 k1208 »

circle 寫:CD出租店...有的,在台視後面第一條巷子有一家叫爵士大亨的店,會員費不便宜啊!不過入會之後就是終身會員了。

只是那家店已經搬走了,搬到哪我也不清楚。聽老闆說他們之前也搬過幾次,而且有換過店名,所以有可能連店名都換了。如果這間店現在還在,而且有誰知道在哪的話,麻煩告訴我。 [XD]
我找到了!
地址:台北市八德路三段12巷70弄14號
電話(02)25790369、(02)25700319
不過會員費好貴...
我覺得若不是常買CD的人可能不划算
我看還是乖乖聽MP3好了... :cry:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

k1208 寫:
circle 寫:CD出租店...有的,在台視後面第一條巷子有一家叫爵士大亨的店,會員費不便宜啊!不過入會之後就是終身會員了。

我找到了!
地址:台北市八德路三段12巷70弄14號
電話(02)25790369、(02)25700319
不過會員費好貴...
我覺得若不是常買CD的人可能不划算
我看還是乖乖聽MP3好了... :cry:
怎麼不是乖乖買CD? :eek:
聽MP3算哪門子乖?? :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
k1208
初學者

文章 k1208 »

bqin 寫:怎麼不是乖乖買CD? :eek:
聽MP3算哪門子乖?? :-.-:
值得買的CD當然還是會買ㄚ
只是一些流行芭樂歌就聽MP3囉∼ :P
回覆文章