關於幾台mp3隨身聽的問題 請個位大大給點意見

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jlzayxgm
初學者

關於幾台mp3隨身聽的問題 請個位大大給點意見

文章 jlzayxgm »

最近想買一台進去軍中聽的
只是太久沒在看這些東西
不知道到底哪種比較好
希望知道的大大給我一點意見
我已經有去爬文嚕
價錢8000以內都還可以接受
我對聲音還滿挑的 還有需要用到錄音 所以錄音品質也很重要
最好是可以不用麥克風就可以錄音的那種
看了幾台都還不錯的 256mb就夠用了
目前也這些選擇 當然 如果有更好的建議 也可以跟我說
ps:最好續航力可以久一點^^"
iRiver IFP-590
iRiver iFP-390T
Panasonic GiveMe 5
Samsung YP-55V
七彩小精靈II
Creative NOMAD MuVo NX 256MB
Creative MuVo Slim
拜託各位了
最後由 jlzayxgm 於 2004-04-24 23:27 編輯,總共編輯了 1 次。
liaoo
大師

Creative's NX 與 Slim !!!

文章 liaoo »

假如檢視一下你的需求,而且又是在軍中...我會建議...Creative的 NX or Slim...
Creative的音質本來就不錯,雖然貴了點...但是,這兩款的外型也很優,尤其是Slim...假如再說到方便性,NX在下載歌曲時會比Slim好(因為像大姆哥一樣直接插就好了...)但是,Slim就適合放在軍服的上衣口袋了...^_^...

說到操作的簡易性這兩款也是蠻容易上手的...提供你做參考 !
Hello !
Alecto
初學者

文章 Alecto »

創新未來還有一款叫mx200
有的地方是lx200,不過我真的不知道兩者有啥不同
不過兩台長的完全一樣
我是買到mx200,全創老闆說lx是舊型的
這台也不錯,比nx還多了收音機
不過跟slim比的話slim是usb2.0,mx只有1.1
但在256mb以下說實在差異有限
這台也不錯
推一下
jlzayxgm
初學者

文章 jlzayxgm »

怎麼感覺都沒啥人要回我..........
唉唉 拜託各位呀QQ
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

slim...推
成功屬於最努力的人
回覆文章