請問一下DTT3500+S-48

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
powershawn
初學者
聯繫:

請問一下DTT3500+S-48

文章 powershawn »

我現在的DTT3500他解碼器裡面的晶片壞掉了
所以現在無法解碼
因為太久了
所以現在連修都不能修了
如果說我現在把DTT3500的解碼器換成S-48的話
這樣會不錯嗎

可是我想說
我那個3500已經太舊了
如果換成
1.Audio Booster 7.1 Theater

2.Inspire 7700 +S-48
這樣會值得嗎
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下DTT3500+S-48

文章 jamesbond_z8 »

powershawn 寫:我現在的DTT3500他解碼器裡面的晶片壞掉了
所以現在無法解碼
因為太久了
所以現在連修都不能修了
如果說我現在把DTT3500的解碼器換成S-48的話
這樣會不錯嗎

可是我想說
我那個3500已經太舊了
如果換成
1.Audio Booster 7.1 Theater

2.Inspire 7700 +S-48
這樣會值得嗎
換喇叭吧!!原來的喇叭還可以當2.1聽,還有我覺得PM5.1跟Z680跟MW550都比較好 ;)
hidoson
大師

文章 hidoson »

你用上DTT3500
那代表你當初有9000上下的預算
若你又要更換的話
有幾個選擇
創新未來MW550、羅技Z-680、Klipch PM5.1、Altce Lasing ADA885或890
這些是可以納入考慮的
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
Dino
初學者

文章 Dino »

Inspire 7700 +S-48 是不错.

如果budget 不是问题的话, 可考虑Megaworks550. 我有一台...相當不错

不过想问一下, 你目前的DTT3500喇叭是不是跟电脑一起使用?

如果是的话, 那可以顺便考虑提升你的音效卡. 很多音效卡都已经具有音效解碼功能如DTS、Dolby Digital EX雙解碼功能, 那你就不需要S-48类式的解碼器了.况且音效卡用途也比较广-尤其是在3D遊戲中能让你體驗多聲道的環繞效果.
powershawn
初學者
聯繫:

Dino 寫:Inspire 7700 +S-48 是不错.

如果budget 不是问题的话, 可考虑Megaworks550. 我有一台...相當不错

不过想问一下, 你目前的DTT3500喇叭是不是跟电脑一起使用?

如果是的话, 那可以顺便考虑提升你的音效卡. 很多音效卡都已经具有音效解碼功能如DTS、Dolby Digital EX雙解碼功能, 那你就不需要S-48类式的解碼器了.况且音效卡用途也比较广-尤其是在3D遊戲中能让你體驗多聲道的環繞效果.

對阿
我現再的DTT3500是和電腦一起用的
我現在的音效卡是SB Audigy
如果說用音效卡來解
它不都是用軟解嗎
powershawn
初學者
聯繫:

hidoson 寫:你用上DTT3500
3500是我在3年前在世貿以15000購入的
現在竟然已經降到1XXXX :x :x
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

powershawn 寫:
hidoson 寫:你用上DTT3500
3500是我在3年前在世貿以15000購入的
現在竟然已經降到1XXXX :x :x
這一款現在還要一萬嗎? ?_?
我記得有人在奇摩五千都賣不掉.....
Dino
初學者

文章 Dino »

没错啦. 如果你的處理器不算太旧, 应该不会造成太大的问题.
我的處理器与記憶體(P4 1.8GHz, 256MB)还可以.

ddt3500现在应该没有一萬那末贵吧! 要清货还要一萬, 谁会买...
回覆文章