[廉價好選擇] 一台 二手SONY N760C(內建撥放CPU機種) 配上 MX400

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小酒蟲
神人
聯繫:

Re: [廉價好選擇] 一台 二手SONY N760C(內建撥放CPU機種) 配上 M

文章 小酒蟲 »

BooBooBird 寫:體積小於pda,螢幕大於notebook ,功能比照桌上型電腦的東西什麼時候才會有啊......
前兩段就相互矛盾了吧.... :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
lilith0830
初學者

文章 lilith0830 »

他可能是說像科幻片中那種~射出~的立體影像
或是動畫最常幻想的那種 虛擬的營幕空間吧......
(螢幕的四個腳 L形 平時收起來 要用時展開 變成一個大的 但只有四角有射出影像的裝置 中間和四邊是空的)
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

請教一下有沒有吃SD卡的PDA,聽MP3與看圖片效果佳,而且有中文,價錢又便宜的:P
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Zire71吧! 不過音質就別太期待了
(好像只有SHARP比較講究...)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kaba
初學者

文章 kaba »

一平 寫:請教一下有沒有吃SD卡的PDA,聽MP3與看圖片效果佳,而且有中文,價錢又便宜的:P
每一台windows mobile 2003的機器應該都可以滿足你mp3的需求。不過看圖片的話,palm OS解析度比較高,但是還是很小啊∼拿320x480的機器來看文字只是勉強接受而已。
音質的話,我個人認為4150還蠻普通的,沒有線控的話,聽幾次就會放棄了。
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

zire雖然不錯啦,可是我不想要數位相機的功能\r
而且對我而言5000還是太貴(汗)
有沒有windows mobile 系列
便宜又彩色又可以看圖又可以聽MP3
又可以吃SD的,又低於5000
最好是可以吃excel檔:P:P
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

哈哈 zire 71 我又剛買耶 剛剛符合你需要喔...
5000元 含 128m mmc卡 可不含卡買到4300 我想很符合你的低於5000元需要喔

現在zire 71 被大量脫手 (不是機子濫 而是他的兄弟殺手級的zire 72 出現了 )
壓縮到了n760c的位子 然後n760c 又往下掉下去了
目前我是準備將n760c脫手 板上之前有某版友 對我的有興趣 最後他雖然還是沒買
所以啦 到周6之前 對全配備 9成新的n760c有興趣的 快來這看看吧

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5867929

如果沒人要的話 可能就是我朋友要了 N760C 含線控喔 如果高於5500購買可加
MX400給你 直接購買的話 連另外2張卡加上運費都給你 (夠意思了吧 DH版的才有喔)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得N760賣個三千就要偷笑了 :-.-:
5.6千買台沒保固的三手老機還不如買全新TE
有四倍的RAM, 高速CPU, OS5....
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

哈 對阿 本體差不多3千多...不過記憶卡就貴了點...
TE全新+記憶卡 差不多 7XXX

不過我還是賣掉了^^...最後不包含耳機賣 5000
(小聲:東西還是要靠人賣的~最近常再論壇收東西去YAHOO賣隨便轉手都是幾千在賺
在論壇賣的都幾乎隨便賣居多 ZIRE 71 還看過賣3000的了 嚇死人
收到轉手少說賺 2.3千 )
提外話
ZIRE 71 一定要配殺手級的AREOPLAYER 聲音才會好~~~...
其他的程式聲音都很鳥~~~ 不如SONY
回覆文章