重低音墊材???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

qyefxx
初學者

重低音墊材???

文章 qyefxx »

請問一下大大們∼∼∼
我朋友最近拿了一種叫”玻璃沙”的東西給我!!!就是很小很小一粒一粒的,很像沙子,但是是玻璃的,我把”玻璃沙”裝在袋子裡,墊在重低音下面!!
請問這樣子效果會好嗎???
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

要不要說說你的感覺如何?
順便照些照片來分享一下吧...
我的第一台擴大機 NDA 302
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

感覺還是偏軟質的東西, 墊重低音應該會吸掉不少低頻吧...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

有人知道那個花崗岩要去那買嗎???
還是有什麼可以當重低音的墊材???
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

花崗岩..., 網路上有賣有磨過邊的..., M敗魔似乎也有賣...
不然注意路上的建材行, 鼓起勇氣進去問有沒有切剩的可以便宜賣, 我曾經直接拿到不用錢的大理石...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

網路上磨過邊的,一塊起碼都要一仟以上....真的是負擔不起....
建材行呀,改天來問看看.....
謝謝!!!
m敗魔真的有在賣嗎?!
andy1217
大師

文章 andy1217 »

TO 馬兒 你住哪? 如果能來桃園 我在跟我同學A一塊送你^~ ^
有很多顏色可以挑喔 我是挑黑色(搭MW550)
http://www.wretch.twbbs.org/album/show. ... 876854.jpg

不過重點是 我聽不出 有墊和沒店的的差異...
最後由 andy1217 於 2004-04-25 15:08 編輯,總共編輯了 1 次。
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我的感覺是,如果您家的地板是磨石子地,瓷磚地,或是大理石地的話,
本身就夠堅硬了,自然不是很需要啥墊材.
需要墊材的大都是木質地板,或是底下有舖地毯.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我的地板是花梨木的.....現在都用書本來墊...感覺效果不是很好....
謝謝andy1217,可是我在台中耶,桃園蠻遠的.....
(你的生日是12/17???我的生日是12/16耶....還真巧)
如果m大有在賣的話,那就太好了....不過前提是不要造成m魔的困擾....
jhaw
初學者

文章 jhaw »

請問大大喔!墊花崗岩是墊整面還是墊幾個角??
回覆文章