請幫忙介紹效果好又不貴的單音mic,謝謝!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ericsambora
大師

文章 ericsambora »

阿...不是....zming0304大大輩分太高了...我不敢跟他一起去買
怕被他旁邊的強風吹走~~~>__<
不過看來兩位大大對麥克風特有研究
改天小弟有需要再請教囉~
zming0304
大師

文章 zming0304 »

KFS 寫:鐵三角那隻喔~~~也是小小的嘛!
那時我也有看到,但是覺得塑膠的質感不太好,所以就沒買了^^
zming0304和ericsambora你們是一起去買的喔!
怪不得我看不懂^^
兄弟,你很天真也,我不認識那位老兄啦,他在耍寶,我就和他一起耍啦,鐵三角的我也有看了,記得是1500多吧,可惜是立體聲的,不能用,所以也就沒試效果了,很多人不知道買safa跟ALFA產品的,如果有支援line in cd直錄mp3的都不能用立體聲的mic,接了不是錄不到聲音,就是仍由內建的mic錄音,很多店家也不知道,都用很懷疑的口氣問,不都是立體聲的嗎 為什麼一定要單音的?:-.-:
啊大家知不知道alfa跟safa是同一家代理商,safa的產品是由safa製造,至於alfa的產品大都是拿韓國製造的商品打上alfa的mark,所以同是alfa系列的,製造商可以說款款不同,有興趣的可以搜尋一下全球的購物網站,就可以找到alfa的同胞兄弟,safa也有兄弟啦,大陸叫dec啦!
KFS
大師

文章 KFS »

好啦~~~我嫩嘛~~~
因為沒頭沒腦的插來一段無關的文字
我實在想不出跟前面的文章有什麼關聯
原來市耍寶呀~~~ㄎㄎ
kisha
初學者

文章 kisha »

zming0304 寫:至於買立體聲的,說實在的是被騙了,我去找單音的,老闆說現在沒有了,立體聲應該可以用,就現場試,確實有聲音錄進去,可是真正在上課錄時卻錄不到,後來才發現之前試錄時聲音是從內建的mic收音的,根本就不是從外接的收音的,因為接上立體聲接頭,機器會當做是要做對錄的linein,根本就不能用,因為我把盒子丟了,老闆不讓我退,所以才去找轉接頭來用 :-.-: 這也給我一個教訓,七天內盒子要保留,不然買的時候說有問題可以退換,少個盒子就是不給你換。
不知道我的 M520F 是不是也一定要用單音才行 怕立體聲不行

代理商官方網站沒520的資料才糟

高雄有好店家可推薦嗎?
Allen0508
初學者

文章 Allen0508 »

kisha 寫: 不知道我的 M520F 是不是也一定要用單音才行 怕立體聲不行

代理商官方網站沒520的資料才糟

高雄有好店家可推薦嗎?
我也是買M520F!裡面竟然沒有附麥克風 不知道到底要用單音還是立體聲!

還有不知道哪裡可以買到合用的保護套 因為說明書上有選配的皮套 只是不知

要到哪裡買! 不曉得有沒有人知道, 謝謝!
wwf89
初學者

文章 wwf89 »

這樣奇怪啊
不知道我的 iRiver 790 是否也只能用單音外接 Mic 呢
正想買個來用的說
schalom
大師

電流聲

文章 schalom »

錄音時有那個波波波的雜訊是電流聲~~

這是可能機械本身的問題~~~很多大陸機種一樣都有這個問題

這是沒有辦法解決的~~不是換mic就會好的~~

韓國機也不例外~~當機件內部的距離太近或其他問題都會產生~~
回覆文章