要怎麼移除Audigy的開機畫面和音效

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wind-blowed
大師

要怎麼移除Audigy的開機畫面和音效

文章 wind-blowed »

就是Windows的開機聲和進入後會跑出Audigy HD的畫面
移除驅動程式後依然如此

幫幫忙吧! :cry:

台灣的創新已經沒客服了
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

開始 -> 執行 -> msconfig
找一下最後一頁的程式就找得到了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wind-blowed
大師

你那個方法沒用

我在CREATIVE的程式集的EAC取消啟動就行了

搜尋了一下
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

沒用? :eek:
第一次碰到沒辦法用msconfig關掉的啟動程式。
可以詳細說明一下嗎?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wind-blowed
大師

我發現那關掉所有的CRAETIVE的啟動程式後
還是會跑出來

可是後來我在附屬應用程式內關掉後就不會了ㄝ :!:

這篇文章應該加入精華區
maz
神人

文章 maz »

我audigy2是這麼關的
creative程式集>soundblaster audigy2>splash screen
裡面找就有關掉的設定 :)
sdnk
初學者

文章 sdnk »

ㄏㄏ 嚇我一跳,大大沒試過就說沒用不行喔,msconfig是win系統底下開機會執行的程式清單,所以一定關的掉的,知識不會用的人不要亂改還是用簡單的選單關掉吧.
回覆文章