這兩個喇叭擺設位置 哪個好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

有腳腳呀!!!
那如果你覺得不會振的話,那就不用加角錐跟空心磚了,這樣比較有整體感.....
xick
神人

文章 xick »

andy1217 寫: MW550的重低音本身就有四支腳
可以直接放地上嗎?
幫重低音找一塊石板,墊在重低音的下面。最好是大理石或花崗石板

石板及木頭地板中間記得墊一塊布
andy1217
大師

文章 andy1217 »

有墊和沒墊的差別在哪阿@@"

差別在地板會不會震?
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
xick
神人

文章 xick »

爬爬文吧!!

忽然間找不到在那邊

搜尋"重低音" "大理石"或是"花崗石" 還是墊材自己爬文吧!

文章太多....

懶得一篇一篇找....

相信你會找到答案

這算是月經題吧!
andy1217
大師

http://www.wretch.twbbs.org/album/show. ... 700032.jpg
剛剛同學來我家玩 正好想起他家是做大理石一些石材 [b03]

剛剛拿去洗 等他乾 :D
直接拿來墊重低音就好? 還是要拿布在墊在中間(如馬兒說低?)
xick
神人

文章 xick »

布是拿來墊在大理石與木頭地板之間

避免弄傷地板
third ears
神人

文章 third ears »

andy1217 寫:TO 馬兒 我就是因為大家都說木質地板會共振
(但是我直接擺上去 沒有阿 應該是我不知道什麼是共振..地板道是會震= =)
所以我就拿塊布去墊...(把我媽的舊床單拿來剪..結果被罵..)

TO third ears 我不懂你的意思..能圖解嗎..拜託= =小弟明天就動工...
你的大恩大德小弟永生難忘..
我的意思很簡單~
就是 在圖2中將<書桌>和<書桌上的制物架>位置對調
喇吧放在書桌上的制物架兩旁.但可稍加大距離
其餘不變...
聆聽位置一樣
仍然是你的床上
偷個懶~這樣您應該可以了解吧~~
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
andy1217
大師

那樣的話 我玩電腦和遊戲時怎麼辦@@"
會變成前聲道和前中置在右邊
後聲道在左邊 :-.-:
回覆文章