因為拯救動物而進行的敗家行為--Flashlight

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gigangell
初學者

文章 gigangell »

bouliwu大大果然敗家阿...
實在是太讓人崇拜了.買的一點都不手軟喔.
小弟在此為你喝采 [b07]
如果有要團購電池的話..請不要忘記小弟阿
wealthy
初學者

文章 wealthy »

小弟也買了一個surefire 6p(實在沒錢買再高級一點的)今天剛到手
整體的質感真的很棒! 65流明的P60對我來說也夠用了P61就太耗電了
而且我不是很暴力的使用~應該基本的防震防水應都還可以吧
如果有團購電池也通知我一聲吧!!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

想問一下Emil, 你最終有找到可憐的小貓嗎?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

巨熊 寫:想問一下Emil, 你最終有找到可憐的小貓嗎?
找到一隻, 黑白相間, 一個多月大的小貓,
寄養在別人那, 正在找人認領, 有人有興趣嗎?

----
您要從香港過來認領嗎? :D
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

:-.-: 我才不要...

奉勸一句, 女朋友對可愛小動物愈好, 當男朋友的會愈受罪...
bouliwu
初學者

文章 bouliwu »

wealthy 寫:小弟也買了一個surefire 6p(實在沒錢買再高級一點的)今天剛到手
整體的質感真的很棒! 65流明的P60對我來說也夠用了P61就太耗電了
而且我不是很暴力的使用~應該基本的防震防水應都還可以吧
如果有團購電池也通知我一聲吧!!
6P是好電筒,現在的應該都配有LOTC了,
只是它的燈頭透光罩的部份,還是使用lexan-一種壓克力,
要注意開燈狀態不要燈頭朝下放在平面上過久,透光壓克力罩有融燬的可能.

考慮性能/價格,個人推薦G2,使用同樣的P60燈泡,塑膠筒身更耐撞擊耐腐蝕,價格又便宜.

bouli

忘了說電池的事
我曾在這裡買過,感覺還不錯用.FYI

bouli

文章 gigangell »

價錢是不錯>>
不過>一看到12顆一盒裝的SUREFIRE電池只要將近台幣530...
就好想買阿...太便宜了...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

gigangell 寫:價錢是不錯>>
不過>一看到12顆一盒裝的SUREFIRE電池只要將近台幣530...
這東西真的要買不是不可以, 只是東西重, 所以運費高
再者, 這東西沒有一定量, 買進來其實挺不划算的......
如果買個10來盒, 加加運費, 可能一盒要7~800........
可能要湊30~40個人團購吧
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
bouliwu
初學者

emil 寫:
gigangell 寫:價錢是不錯>>
這東西真的要買不是不可以, 只是東西重, 所以運費高
再者, 這東西沒有一定量, 買進來其實挺不划算的......
如果買個10來盒, 加加運費, 可能一盒要7~800........
可能要湊30~40個人團購吧
不知道版上前輩的使用經驗如何,我來報告一下自己的經驗:

日系(Sanyo Panasonic)的CR123電池,通常電容量會大一點,也就是使用時間會長一些。
但是似乎供應的電流值會稍微小一點,所以用在高功率電筒上面,亮度似乎比較差一些。\r
Surefire找人代工的電池,用起來跟日系電池剛好相反。

前一陣子,SF家的電池有一些品質不穩的現象,這陣子比較少聽說了,不曉得是問題已經解決,或者消費者習慣了。FYI

另外,搜尋一下玩槍玩刀玩生存的網站或者雜誌,應該也可以找到SF電池的單幫客,或許會有一些價格上面的驚喜。\r
我也期待有人可以出面辦團購,電池是耗材,身邊該留一點庫存的,加上這種電池的有效期限長達10年,應該不太容易過期。

bouli