i-River 390T 的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
live159
初學者

i-River 390T 的問題

文章 live159 »

前天 我去台北NOVA 買了1隻390T 問題來了
我用裡面所附的電池 聽了幾小時後 電池容量已經快沒了 我就把她關機 過5鍾又開機 居然又跳出2格.....我有打電話過去我買的那間店 她跟我說因為是鹼性電池 才會這樣...真的是這樣嗎
live159
初學者

沒人有這問題嗎
live159
初學者

Re: i-River 390T 的問題

live159 寫:前天 我去台北NOVA 買了1隻390T 問題來了
我用裡面所附的電池 聽了幾小時後 電池容量已經快沒了 我就把她關機 過5分鍾又開機 居然又跳出2格.....我有打電話過去我買的那間店 她跟我說因為是鹼性電池 才會這樣...真的是這樣嗎
Arvin o_oy
大師

Re: i-River 390T 的問題

文章 Arvin o_oy »

live159 寫:前天 我去台北NOVA 買了1隻390T 問題來了
我用裡面所附的電池 聽了幾小時後 電池容量已經快沒了 我就把她關機 過5鍾又開機 居然又跳出2格.....我有打電話過去我買的那間店 她跟我說因為是鹼性電池 才會這樣...真的是這樣嗎
你有調電池模式嗎?

有分充電電池與普通鹼性電池兩種...不清楚,看一下說明書吧^^"

不過,我覺得它的電量顯示,做的不是很好就是了...個人感覺"
成功屬於最努力的人
live159
初學者

我是用 當初買來那顆金鼎鹼性電池囉
g6299170
初學者

文章 g6299170 »

我也有相同經驗!
建議使用充電電池,
之前有大大在這個討論區提過這個網頁,
參考一下。
充電電池評比:
http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=288
iRiver官方討論區,參考一下:
http://www.iriver.com.tw/forum/discussi ... sp?idx=457
回覆文章