請問A2使用A2變A2zs驅動但無法解DTS?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
roch
神人

請問A2使用A2變A2zs驅動但無法解DTS?

文章 roch »

http://202.102.249.209/~livefan/

我是用此網頁最上面的Creative创新Sound Blaster Live、Audigy、Audigy2系列声卡之Audigy2 ZS软件完整破解包,使我的A2變A2zs
但搭配WinDVD或PowerDVD(已設為S/PDF)
都無法解DTS(無聲影像還斷斷續續),
但解AC3在WinDVD正常在PowerDVD聲音則會
斷斷續續,不知要如何才能使A2和A2zs一樣正常解出DTS呢?
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
roch
神人

Re: 請問A2使用A2變A2zs驅動但無法解DTS?

文章 roch »

roch 寫:http://202.102.249.209/~livefan/

我是用此網頁最上面的Creative创新Sound Blaster Live、Audigy、Audigy2系列声卡之Audigy2 ZS软件完整破解包,使我的A2變A2zs
斷斷續續,不知要如何才能使A2和A2zs一樣正常解出DTS呢?
已解決
下載第三個"Creative创新Sound Blaster Audigy2声卡之Audigy2 ZS完全驱动软件修改覆盖文件包",Audio\Drive\CTZAPXX.exe執行此檔就會更新驅動讓
原為A2驅動變為A2zs的驅動~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
delete522
初學者
聯繫:

Re: 請問A2使用A2變A2zs驅動但無法解DTS?

文章 delete522 »

請問一下
第三個我還是不能下載
哪邊還可以找到阿
或是有哪位善心人士要寄給我的ㄚ
delete@webmail.fjcu.org
感激不盡阿
roch 寫:
roch 寫:http://202.102.249.209/~livefan/

已解決
下載第三個"Creative创新Sound Blaster Audigy2声卡之Audigy2 ZS完全驱动软件修改覆盖文件包",Audio\Drive\CTZAPXX.exe執行此檔就會更新驅動讓
原為A2驅動變為A2zs的驅動~
lingjan
初學者

文章 lingjan »

請問一下~~
是只要下載第一個188mb和第三個11mb的就好了嗎?
還有~~你的是audigy2鍍金版還是se版??
因為我怕我的se版不能使用 ?_?

------------------------------------------
第三個無法下載 ><
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

lingjan 寫:請問一下~~
是只要下載第一個188mb和第三個11mb的就好了嗎?
還有~~你的是audigy2鍍金版還是se版??
因為我怕我的se版不能使用 ?_?
大哥
SE版跟鍍金版除了接頭顏色之外,
剩下全部都一樣!!!!!!

------------------------------------------
第三個無法下載 ><
dog8850
初學者
聯繫:

文章 dog8850 »

第3ㄍ不能下載怎摸半阿......請問各位大大有解決方法嗎?
是福是禍躲不過~人生座右銘!
dog8850
初學者
聯繫:

文章 dog8850 »

請問各位大大還有辦法下再到第3個嗎? 還是有人願意提供另一個下載點 謝嚕
是福是禍躲不過~人生座右銘!
回覆文章