外行人請各位大德介紹一款2.1的喇叭 預算大約2500以內

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Gore888
初學者

外行人請各位大德介紹一款2.1的喇叭 預算大約2500以內

文章 Gore888 »

順便請問有沒有大德使用過這款喇叭(如下網址) 聽起來感覺如何
http://www.ocdog.net/product/woodspeaker.htm
因為有考慮想要買這款喇叭
如果有更好的2.1選擇 請介紹給小弟2500元以內
感恩蛤
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

基本上...只要看到功率寫PMPO就可以不用考慮了...
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
hidoson
大師

Re: 外行人請各位大德介紹一款2.1的喇叭 預算大約2500以內

文章 hidoson »

Gore888 寫:順便請問有沒有大德使用過這款喇叭(如下網址) 聽起來感覺如何
http://www.ocdog.net/product/woodspeaker.htm
因為有考慮想要買這款喇叭
如果有更好的2.1選擇 請介紹給小弟2500元以內
感恩蛤
目前以大家的口碑來講
Altec、羅技、創新未來的2.1都還不錯
不過還是要自己覺得喜歡最重要
你可以先去賣場去聽聽看
雖然可能環境不優
但多少可以讓你了解大致的聲音走向
不然就去全創
這也是滿多人推薦的電腦多媒體喇叭購買處
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
Gore888
初學者

dogman0381 寫:基本上...只要看到功率寫PMPO就可以不用考慮了...
嗯嗯 那大德有沒有好的建議呢

我使用電腦十多年了 還沒用過2.1的
都是用兩個喇叭那種
老實說喇叭聲音我跟本就不懂
只是希望以合理的價格買到不錯的喇叭而已
謝謝
Gore888
初學者

Re: 外行人請各位大德介紹一款2.1的喇叭 預算大約2500以內

目前以大家的口碑來講
Altec、羅技、創新未來的2.1都還不錯
不過還是要自己覺得喜歡最重要
你可以先去賣場去聽聽看
雖然可能環境不優
但多少可以讓你了解大致的聲音走向
不然就去全創
這也是滿多人推薦的電腦多媒體喇叭購買處[/quote]

謝謝 我剛剛到全創的網站點選2.1的喇叭
廠牌還真多阿 不過我這裡是高雄市說
Gore888
初學者

小弟目前用的就是這個喇叭
http://www.sanyo.com.tw/s8809/san67-2002/san67-sys.htm
OTTO-301 3D多媒體喇叭
hidoson
大師

文章 hidoson »

廠牌還真多阿 不過我這裡是高雄市說[/quote]

高雄市的話,就要去建國路上的順發3C了
那裡也有不少上述提到的牌子
最近ALTEC剛推出的2.1 MX5021
評價還算不錯,不過就是超出你的預算約一倍
在全創你可以先決定你所要的廠牌種類與型號
這樣去試聽的時候就不會摸不著邊
也可以針對該型號詢問其他同樣是使用該款喇叭網友的意見
再來就是利用搜尋功能找同一型號的使用心得\r
對於你的採購應該都會有很大的幫助囉! [b02]
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
xick
神人

文章 xick »

加一點錢買ATP3 或是 VS4121

這兩組評價都不錯

都是ALTEC的
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

ATP3 2600左右
重音蠻強的,入門多媒體喇叭的好選擇
關心自己也關心別人~~
大師

文章 20003 »

廠牌還真多阿 不過我這裡是高雄市說
高雄就去順發式聽吧~~然後比較一下價格
若你要聽歌的話~~以這各價位我在順發有看到
ACS 45.1聲音比ATP3好~在數位館裡~若要看電影比較多~
就選XA3021效果也比ATP3好~除非你喜歡很重的低音 :)
回覆文章