風景桌布應該歸類為風景類還是桌布類圖片??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

風景桌布應該歸類為風景類還是桌布類圖片??

文章 bqin »

正在整理我的圖片資料夾...
17085個檔案... :eek:
沒想到看似簡單的圖片分類其實並不容易說...
我快暈倒了... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我的分法是依照主題分的,在圖片資料夾底下就分成電玩、動漫畫、美女圖片[XD]...等資料夾,
依照各個不同的主題分成各個子資料夾,底下再分成圖片、桌布以及影片三項,
不過有許多抓來美女圖片都不知名,只好全部丟到一個\"不知名"資料夾中 :lol:

(統計一下發現我的圖片也是不少,足足佔了快6G... )
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

.................................[XD]
剛剛看了一下...我光圖片放在電腦裡的..
就......13.4G了 :-.-:

我的分法簡單阿....
把同質性的東西放一起便是...
先分卡通類..非卡通類(第三隱區是『蘿莉漫區』[XD)
然後卡通分一般漫畫..H漫..
非卡通照內容區分
我覺得風景還搞成風景類跟桌布類...是不是有點太過於細分
圖片就是圖片...不用分成可不可以當桌面吧
又或...只要有心....每張圖..都可以是桌面[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

我稍為看了一下我硬碟裡的圖大概有25GB左右...我是收集時就已經分好類了
人物類以A-Z排, 桌布以類型
圖檔
third ears
神人

文章 third ears »

桌布類-風景
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章