Foobar Ipod Skin?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
voyage
大師

Foobar Ipod Skin?

文章 voyage »

沒事做找到的網址..
foobar ipod
進去之後就覺得亂有質感一把的..
把裡面的Foobar Skin Pack給抓下來之後
照著裡面Read Me檔案做完發現什麼也沒變 :-.-:
不知道到底是那裡出了毛病..
真可惜..看起來有夠漂亮的..
AZeL
大師
聯繫:

Re: Foobar Ipod Skin?

文章 AZeL »

voyage 寫:沒事做找到的網址..
foobar ipod
進去之後就覺得亂有質感一把的..
把裡面的Foobar Skin Pack給抓下來之後
照著裡面Read Me檔案做完發現什麼也沒變 :-.-:
不知道到底是那裡出了毛病..
真可惜..看起來有夠漂亮的..
那個是給 Samurize 用的, 從外部利用某個 plugin 來控制 foobar2000
沒裝 Samurize 當然啥事都不會發生啊
voyage
大師

文章 voyage »

耶..會用了,裝好囉^^
面板真漂亮..^^
感謝前輩..
另外再請教他那個站上擺的OBfont那些是什麼東東@@?
aseptic
初學者
聯繫:

文章 aseptic »

[b04] 感謝分享,我也裝了...真的很讚 [b09]
ubmh
初學者

文章 ubmh »

我也去下載了 foobar.zip 跟 GUiPodPlayer.zip 這兩個檔,
可是我英文實在不好,看不懂 readme 裡面寫的
能麻煩一下教教我怎麼設定安裝好嗎? 謝謝~~
voyage
大師

文章 voyage »

ubmh 寫:我也去下載了 foobar.zip 跟 GUiPodPlayer.zip 這兩個檔,
可是我英文實在不好,看不懂 readme 裡面寫的
能麻煩一下教教我怎麼設定安裝好嗎? 謝謝~~
要先抓samurize..@@
http://www.samurize.com/
這裡有得抓..最新應該是1.4版吧?
裡面也有中文化語系包可以抓
安裝完之後把foobar.zip解開 會出現三個壓縮檔
playerskin.zip , volumeknob.zip plugin.zip

分別把playerskin.zip跟volumeKnob.zip解到samurize資料夾中
把setvol.exe也跟著copy到samurize資料夾中

接著解開plugin.zip
裡面有一個foo_text.dll 及四個txt檔
把他copy到foobar底下的components目錄中
然後啟動foobar 2000
至Preferences > Components > Text Writer裡面
剩下的txt檔中有三個是OnQuit,Playing,Stopped
把三個貼到text writer內..
(到text writer中你可以看到有這三個標籤..把原先的內容del掉
用txt檔的內容覆蓋過去)

接著照read me裡頭說的變更text writer中的一些設定
Use dummy titleformatting for stopped string 取消選取
Enable text file writing 打勾
Use dynamic info 打勾
Enabled - update file every 1000ms 打勾

如此就完成啦..
可以啟動foobar後..
接著啟動samurize再讓他執行player.ini囉..
^^
加油~
chanj
初學者
聯繫:

文章 chanj »

感謝大大的教學∼∼

我有個問題說…
當用到*.vbs 的時候…
我都會出現錯訊息ㄝ…

還有就是readme裡有寫
能改背景顏色跟字型…