給點TerraTec SiXPack 5.1+ 意見 (初學者)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
popolong
初學者

給點TerraTec SiXPack 5.1+ 意見 (初學者)

文章 popolong »

是這樣子 最近買了4000多的喇叭
想換張音效卡
大家都在談論x-fire1024
市面上找破頭也沒
所以我想這塊TerraTec SiXPack 5.1+ 效果如何?
大家給點意見 [b01]
有人有用到其他屌貨的嗎 推薦一下拉 謝阿
......買音效卡預算不想超過2000的男人上

還有S/PDIF 和 類比的音質有差嗎 數位不是沒環繞?!
44.1kHZ跟48KHZ有何分別 聽歌要用哪個?
bd0207
大師

Re: 給點TerraTec SiXPack 5.1+ 意見 (初學者)

文章 bd0207 »

popolong 寫:是這樣子 最近買了4000多的喇叭
想換張音效卡
大家都在談論x-fire1024
市面上找破頭也沒
所以我想這塊TerraTec SiXPack 5.1+ 效果如何?
大家給點意見 [b01]
有人有用到其他屌貨的嗎 推薦一下拉 謝阿
......買音效卡預算不想超過2000的男人上

還有S/PDIF 和 類比的音質有差嗎 數位不是沒環繞?!
44.1kHZ跟48KHZ有何分別 聽歌要用哪個?
個人覺得是一至二千元音效卡..目前音質最好的...聽過後..你就會把creative放在旁邊休息了.. [b03] ....以聽音樂而言..因為我不玩game..所以沒比較過之間那個較好
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

可能音質和audigy SE/ES有得拼吧!
不過加上耳機噪音,遊戲支援度的話
還是去買aduigyLS
LS可以24/96(雖然沒有聽過,不確定)
不過音質應該比舊的SE/ES好些
CS4630base的音效卡和audigy2/2ZS比是差遠了啦
(兩者都聽過)
看你要不要加預算750去買audigy2SE................
最後由 herroyuihk 於 2004-04-22 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
bd0207
大師

文章 bd0207 »

herroyuihk 寫:可能音質和audigy SE/ES有得拼吧!
不過加上耳機噪音,遊戲支援度的話
還是去買aduigyLS
LS可以24/96,雖然沒有聽過
不過音質應該比舊的SE/ES好些
耳機噪音之前好像有人提過..不過我個人使用耳機輸出並沒有這樣的問題說..可能是硬體設備的相容問題吧...我猜的..說錯別k我 [b01]
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

模拟输出音質尚可,好过creative所有卡的表现(至少我认为)。并且其硬件SRC也很实用。可能在台湾市场上,一至二千元音效卡中算得上首屈一指吧。数位输出不错。不过其LM386的噪音相当大,是我听过所有卡里最大的了。
回覆文章