SB Audigy LS和Xfire 1024的比較??????

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
clss
大師

SB Audigy LS和Xfire 1024的比較??????

文章 clss »

請問SB Audigy LS和Xfire 1024

這2張卡那張比較好呢

我剛在明樣3c網站上買了2張xfire1024

我都是用來聽音樂比較多

麻煩幫我比較一下

要是xfire 1024好的話

我就可以把LS賣出去了^^"

謝謝

另外一問

請問Xfire 1024看影片時音效好嗎^^"會不會輸LS呀
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: SB Audigy LS和Xfire 1024的比較??????

文章 巨熊 »

很難說. Audigy LS沒有硬件DSP, 卻有著相當於A2/A2 ZS的I/O核心, 提供不經SRC的24/96播放及錄音. 要說比較弱的一環應該是44.1kHz的支援. 不過在配合Foobar 2000下, 我想LS應該不會輸給xfire 1024.
popolong
初學者

文章 popolong »

你怎買的? 那麼強 我都找無
這兩張價錢差3倍 羨幕你拉~ :) [b01]
carlo
大師

文章 carlo »

我是用SB AUDIGY2 ZS
跟其它音效卡比起來
重低音很棒
聲音較為震憾
SB AUDIGY LS應也差不多
且SB AUDIGY LS附的軟體會比較有價值
Guti14
初學者

Re: SB Audigy LS和Xfire 1024的比較??????

文章 Guti14 »

巨熊 寫:Audigy LS沒有硬件DSP, 卻有著相當於A2/A2 ZS的I/O核心, 提供不經SRC的24/96播放及錄音. 要說比較弱的一環應該是44.1kHz的支援. 不過在配合Foobar 2000下, 我想LS應該不會輸給xfire 1024.
我想請問
是不是audigy其它 (se es..)也都是有上面提到的特性
還是只有ls
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audigy SE及ES的ADC在規格上雖支援24/96, 但均不支援24/96錄音. DAC方面也由Audigy SE及ES的Philips轉為採用Wolfson Micro. 用RMAA的測一下24/96 Loopback, 就可看到頻率響應衝破40kHz, 這不是Audigy SE/ES可以做到的.

撇開刪去了的DSP及6.1/7.1支援, 它像Audigy 2多於Audigy SE/ES.
clss
大師

文章 clss »

那請問Audigy LS聽音樂和看電影夠力嗎?我配的是XA3021

如果不夠力的話我想換一張4千左右以內的卡

可以幫我推薦一張嗎

我聽音樂最多看電影也蠻常的....電動就偶爾玩玩線上game囉^^"
geyukun
初學者

文章 geyukun »

4000左右嗎?有張revolution 7.1 我想買,但沒錢,就是這個價位啦.......
回覆文章