請問大家有關於創新未來5.1聲道的喇叭 @@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
行雲流水
初學者

請問大家有關於創新未來5.1聲道的喇叭 @@

文章 行雲流水 »

我目前想買一組5.1聲道的喇叭 而我的音效卡是AUDIGY LS 我不知道CREATIVE 的5200.5300.5400哪一款比較好? 還有台灣目前有代理5300嗎?我在市面上都沒看到 有辦法買的到嗎? 麻煩知道的大大告知 [b02]
tipipi
初學者

文章 tipipi »

我本來考慮T5400
後來到現場試聽之後∼決定買ALTEC 251....
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我覺得 251 沒有很強耶...
inspire 5200都比它好聽
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
tipipi
初學者

文章 tipipi »

阿值 寫:我覺得 251 沒有很強耶...
inspire 5200都比它好聽
我有說251比T5400好嗎?

我的意思是∼自己去聽選自己喜歡的

用問的沒有用
頭像
小奈月
神人

Re: 請問大家有關於創新未來5.1聲道的喇叭 @@

文章 小奈月 »

行雲流水 寫:我目前想買一組5.1聲道的喇叭 而我的音效卡是AUDIGY LS 我不知道CREATIVE 的5200.5300.5400哪一款比較好? 還有台灣目前有代理5300嗎?我在市面上都沒看到 有辦法買的到嗎? 麻煩知道的大大告知 [b02]
嗯~~小弟是覺得就規格上來看應該是T5400比較優,而5300可能很難買得到了唷!順帶一提,二手區好像有人在拋售5700唷~有空去找找看。
祝您能找到您喜歡的聲音。 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問大家有關於創新未來5.1聲道的喇叭 @@

文章 巨熊 »

小奈月 寫: 嗯~~小弟是覺得就規格上來看應該是T5400比較優,而5300可能很難買得到了唷!順帶一提,二手區好像有人在拋售5700唷~有空去找找看。
祝您能找到您喜歡的聲音。 :o :o :o
我在二手區拋售251+AAD200中... (僅限香港)
:) :) :)
回覆文章