敗了史上(?)最豪華遊戲+同捆專用控制器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

叉盒子的音效是用Sensaura的技術, 配上nVidia的MCPX X3(也就是nForce chipset的南橋MCP-D)
作real-time的AC3 encode再數位輸出出來給decoder
因為硬體上先天限制, 所以不可能有dts....我也很想要啊 :cry:

就算真的有. 也不會做那種破壞氣氛的東西在控制器上 :P
最後由 使魔凱特 於 2004-04-20 21:17 編輯,總共編輯了 1 次。
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

剛看到這麼大隻的怪物還真是嚇傻了... :eek:
結果...五千多.....還算便宜了啦...

想當初DDR正紅的時候
踏板加遊戲就不只這個價錢了哩... :roll:
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

使魔凱特 寫: 這個控制器和這個遊戲一樣非~常的硬派! 踏板行程又重又長, 效果線性(廢話)
兩隻搖桿也很靈敏, 只有排檔桿質感不是很好. 有人說上面的按鈕都是裝飾? 錯了...每個都有用
所以要玩之前要先背這個 [XD]
這讓我想到Tribes 2的按鍵卡...
還有背面一整面的語音列表 :-.-:
一個FPS做的跟飛行模擬遊戲差不多複雜... :!:

你花多久上手??還是到現在都還沒上手??
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

因為之前就有爬過相關討論區像XBox主義鐵騎板, 香港GameHit鐵騎板, 巴哈等等
大概知道怎麼回事, 所以大概半小時就上手, 只是地形狹窄一點常常抓不好轉身的距離
一急又容易轉倒 [XD]
語音系統我覺得是影響遊戲的重大關鍵, 鐵騎的也是看了半天才弄懂...(mission中補給需要聯絡後勤部隊, 對部隊下令也需要)
等Live用語音會更有趣, 入戲的玩家都會講軍用語喔~ :lol:
日本那邊更誇張, 還有暗號(遊戲中有可竊聽的單位. 詳見前面po的影片:D)

香港那邊玩得很兇啊~ btw, 不會玩的人手忙腳亂的樣子真的很好笑 :D
ahchong
初學者

文章 ahchong »

有沒有人發現其實跟xbox主機價錢差不多....
:tup:

pc什麼時候會有這種東西 [b09]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ahchong 寫:有沒有人發現其實跟xbox主機價錢差不多....
:tup:

pc什麼時候會有這種東西 [b09]
說不定遲一下Capcom推出PC版, 並可以對應高解析度(鬼武者及類似系統的都推出了). 搞不好有人製作出完整對應XBOX軟件的模擬器, 把接頭轉回USB便可直接在PC玩了...
[XD] [XD] [XD]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

應該不太可能....除非M$發瘋讓XBox Live可以和PC連線對打 [XD]
Live今晚21:02正式更新v3.0 "Tsunami"對應港台地區完畢, 在台灣電玩史寫下歷史新頁啦

不過MIC還沒入手, 唉~ Q"Q
civility15
初學者

文章 civility15 »

使魔凱特 寫: 遊戲本身方面, 實在擬真到不行, 煙硝四起的戰場, 槍砲聲交雜身邊捲起的爆風聲
二足兵器的鈍重感, 還有殘忍的設定: 機體爆炸前沒有按eject逃生的話就死了
對, 你就掛了~ 請按New Game從第0關開始
萬一弄爆太多機體, supply points買機體花光了, 將軍就會叫你滾回後勤打報告
每一mission完成後自動紀錄, 以上兩種情況下自動砍掉 :-.-:
遊戲中暫停....沒那種東西, 誰打仗到一半讓你暫停的啊
(不過這裡有一個秘技, 利用USB隨插即用的特性, 把控制器拔了讓警告畫面出現, 回來再插回去就好 :D)
難度也是相當變態, 尤其某一關強襲敵軍主力艦"鎮焰" 那艦砲不是開玩笑的啊啊啊啊

M魔可以來我這玩看看啊~ 7.1聲道伺候 :D
上次看電玩節目有介紹喔~
還有一個按鈕是讓你洗鏡頭的 :eek:
沒錯~戰場上灰塵多,所以要洗鏡頭 :D
在巴哈還有看到它有出座椅唷
如果再支援多螢幕的話....
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

上次看電視也有看到
真是豪華啊
可惜,澳洲沒出
要玩還要回台灣買......><
seattle
初學者

文章 seattle »

喔喔喔~~
之前在電視上看過 實在是太帥氣了
有點後悔把Z680賣掉...
要不然鐵騎加上Z680應該會更愉悅吧!!

2420不要一直定在24.5 要動阿!!
再把Z680賺回來!!
回覆文章