MW550配Audigy 2zs and Audigy 2zs Pro

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

MW550配Audigy 2zs and Audigy 2zs Pro

文章 andy1217 »

MW550配Audigy 2zs和Audigy 2zs Pro

有必要只要為了讓MW550多一個遙控器而多花錢買嗎..
買了音效也應該有差吧...可是換成PRO版 就破兩萬了...
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

如果我沒有看錯的話
pro版在音效上並不會加分多少
他多的是更多的軟體
與外接的裝置

如果沒必要用到那些裝置
我覺得到不如把錢拿去買dvd或是cd(值得買的)
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

altecATP5 寫:如果我沒有看錯的話
pro版在音效上並不會加分多少
他多的是更多的軟體
與外接的裝置

如果沒必要用到那些裝置
我覺得到不如把錢拿去買dvd或是cd(值得買的)
嗯嗯~~小弟看了看,發覺您的情形和我當年一樣,當時小弟在Audigy DE、Audigy Platinum之間抉擇,最後選擇了Audigy Platinum(現在想想還好沒買Audigy Platinum eX... :-.-: ),理由很簡單,因為看起來好像會比較好聽的樣子,但是經過這麼多年的比較發現其實音質上面僅差了一滴滴(可能是心理作用),而內接盒上的功能幾乎沒用過幾次。\r
所以~~就小弟的感覺,如果您用不到上面那些功能的話,只是純粹為了聽音樂而買的話,我想試沒差多少的。\r
因此~~小弟建議您買Audigy 2 ZS就可以了。 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
andy1217
大師

文章 andy1217 »

我才是小弟...

可是又卡在= = 有遙控器耶...就可以擬補mw550的缺陷
有錢真好...
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

來給他勸敗 :lol:
遙控器非常的方便
外接盒上的音量旋鈕可直接控制windows音量
line3錄音品質非常底好
又有精確錄音模式,可不過SRC錄下數位信號
前置的ieee1394可以供電,不像機殼的做了等於沒做
PCI接面頂級娛樂音效卡(auidgy3要做pci express介面?)
......................(還有人要補嗎?)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章