請問雅瑟x-718好推嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

請問雅瑟x-718好推嗎?

文章 女乃豆頁女子口乞 »

1.請問在預算10出頭的擴大機裡,是否推薦幾台參考
2.如果使用Marantz的PM6100SA推的話,能發揮幾成功力呢?\r
3.直接用綜擴來推會比後級+音效卡(EWX 24/96)推的好嗎?

以上問題請指教,感激不敬
rickylin
大師
聯繫:

Re: 請問雅瑟x-718好推嗎?

文章 rickylin »

女乃豆頁女子口乞 寫:1.請問在預算10出頭的擴大機裡,是否推薦幾台參考
2.如果使用Marantz的PM6100SA推的話,能發揮幾成功力呢?\r
3.直接用綜擴來推會比後級+音效卡(EWX 24/96)推的好嗎?

雅瑟的喇叭都不好推... PM6100SA我想不用考慮了...

突發奇想一下,不知適不適合...

先買TEAC A-E2020 ($5K)當前級,然後再存點錢買PROART AR420 ($13K)當後級... 或是先買PROART AR420當後級,音效卡當前級...
不過這樣X-718的聲音可能會偏薄偏亮,之後再進厚底溫暖的CDP...

不過如果沒有打算投資好一點的擴大機,還是建議不要買雅瑟的喇叭,換一對好推一些的比較好!
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
roch
神人

文章 roch »

rickylin 寫:
女乃豆頁女子口乞 寫:1.請問在預算10出頭的擴大機裡,是否推薦幾台參考

雅瑟的喇叭都不好推... PM6100SA我想不用考慮了...

先買TEAC A-E2020 ($5K)當前級,然後再存點錢買PROART AR420 ($13K)當後級... 或是先買PROART AR420當後級,音效卡當前級...
不過這樣X-718的聲音可能會偏薄偏亮,之後再進厚底溫暖的CDP...

不過如果沒有打算投資好一點的擴大機,還是建議不要買雅瑟的喇叭,換一對好推一些的比較好!
我有個問題是,請問TEAC E-2020或同型的泰聯AR80哪裡有再賣阿(新機)?
我知道後者泰聯網站好想沒有再賣了說~
此機應該是8歐母80W的綜擴嗎?
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

此機器是聲音清淡推力很差的綜擴...[XD]

這是使用後的感覺,而一般入門機器的電源供應大都不會做的太好,
所以只要一條電源線就能讓他的聲音大幅度的改變了...

既然要玩前後級,買個純前級不是更好嗎?
前級很貴?嗯...也有便宜的啊:http://bigcwc.myweb.hinet.net/tubeamp/C ... 3m-pre.htm
不過我並沒聽過它的聲音,純屬舉例...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大師

文章 20003 »

roch 寫:
rickylin 寫:

我有個問題是,請問TEAC E-2020或同型的泰聯AR80哪裡有再賣阿(新機)?
我知道後者泰聯網站好想沒有再賣了說~
此機應該是8歐母80W的綜擴嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search~~~roch兄這邊有喔 :D
54vu06
大師

文章 54vu06 »

不多的預算下~還是別玩前後級吧...
老老實實找台像樣的二手綜擴,都比用阿哩不達的前後級強...
別的不說,越複雜的接駁,造成越多的失真,
而使用整套才一兩萬塊的前後級,
能有多少錢可以花在優質的線材上?
自然道有無玄
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

x-718不好推的話
那請問PM6100SA能推哪幾款喇叭呢?
音效卡+後級 效果能達到什麼程度
JAF
初學者

文章 JAF »

不知道有什麼理由讓你一定要堅持使用Marantz6100sa,
既然您之前提到較常聽電子舞曲,那麼他並不是比較好的選擇,
音效卡直通後級則是要看音效卡本身的輸出如何,雜訊也有可能比較高,
而且若是買到設計不良的音效卡開關機搞不好會~出現不該有的東西
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

因為~~~我的預算沒這麼多>"<~~~
10k出頭的我只能選這台
最近為了要組個電腦喇叭搞得我都無法專心期中考喔
我實在己經想不出該如何配(也可能是懶吧= =)
音效卡、DAC、喇叭還有AMP
預算30k~40K
好心人士幫我配一配吧

小弟看完書後再來感謝各位
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

CEC CD3300
二手ROTEL,CREEK,ARCAM,NAD,或其他優質綜擴
JR SIGNATURE1

剛好搞定,說不定還能弄一組不錯的喇叭線勒!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章