不談政治,不談時事,兩岸的交流就從AUDIO開始吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

蔣中正的隨身侍衛有一個是前清的老師傅,使的是八極軟掌,人家蔣老先生是真的練過這個啊.

這不是 KUSO 喔,呵呵呵呵. :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

認真問一下, 現在是開始kuso還是一直都在講正經的阿??
廬山升龍腿? 聽起來就很扯...
最後一個有內力的傢伙不是韋小寶時代的那個誰? (不是陳定南...)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

什麼?kuso?我知道漫畫裡面有廬山昇龍霸,天曉得,
搞不好車田老師的靈感也是由此而來的...?_?

另外,內力的修練到近代仍有人在持續研究啊!
只是現代的修為大都是為了強身,只有在兵荒馬亂的年代裡才會出現生死訣啊!

有點小忙,待會再繼續聊我們偉大的國父 鐵拳無敵 孫中山吧!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

FIREFALCON 寫:認真問一下, 現在是開始kuso還是一直都在講正經的阿??
廬山升龍腿? 聽起來就很扯...
最後一個有內力的傢伙不是韋小寶時代的那個誰? (不是陳定南...)
其實現在的太極拳~~一直都是很恐怖的殺人拳法
那種漫畫中"拳勁入體爆發" 我記得熟知太極拳的朋友說這是可以的

所以鐵拳無敵孫中山~~~雖說軼事(歷史沒記載咩)也不無可能阿
可以當KUSO也可以當正經~~都是多了解我們的國父
輕鬆的了解不也是一種樂趣一種學習^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我一直很想學太極拳,可是就是沒門路.......
有看過功夫小子吧,通臂拳就是從太極拳出來的....
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

天下武功出少林,去少林寺吧,現代已沒有真正的武術了,大概沒有幾個人願意從蹲馬步熟練度練到比蓋\特三人組更熟練的地步,再繼續練的了啦,中部我認識有人會陳式太極的,不過他目前在本校練習楊家老架太極中(我有去學,不過上課的程度跟拜師的程度差超多就是),學完一百零八式只有一個感想,這是殺人拳阿,招招斃命!

--
太極拳是由少林拳演變出來的啦
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

viaviavia 寫:蔣中正的隨身侍衛有一個是前清的老師傅,使的是八極軟掌,人家蔣老先生是真的練過這個啊.

這不是 KUSO 喔,呵呵呵呵. :D
不會是李書文的關門弟子吧? 前幾年不是掛掉了?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
sutl
神人

文章 sutl »

太極拳,看過我高職導師打過,那不是人類可以練的東西啊 [b12]

練太極拳之前,要先蹲馬步,要做到一個時辰輕鬆愉快後才能開始練 [XP]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

sutl 寫:太極拳,看過我高職導師打過,那不是人類可以練的東西啊 [b12]
練太極拳之前,要先蹲馬步,要做到一個時辰輕鬆愉快後才能開始練 [XP]
以前老師打太極拳打超慢的....剛開始學都覺得很怪, 後來才發現
打慢比打快難, 腰好酸啊....馬步我大概4~5分鐘就不行了........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

哈哈哈~~聊天打屁版被庫索化了 :D
庫索好啊!!!!!
回覆文章