ozaki EM68903 好不好?要349元耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: ozaki EM68903 好不好?要349元耶

文章 巨熊 »

zkpoz 寫: 訊噪比:50 dB
50 dB的訊噪比實在很叫人擔心... 如果最大輸出可以有90dB, 那麼光噪音就有40dB... 比一台窗口式冷氣機更吵耳...
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

:) :) :)
ㄇ~聽起來很不錯呢!! ><
請問要怎麼擺押~是不是要放在高處的腳落呢??
[b02]
zkpoz
初學者

文章 zkpoz »

莫問 寫:>我決定買了Altec Lansing AVS 300 <1039元>謝謝大大的建議歐~^^

如果原作者是台北人的話而又方便的話
建議到光華鶴眾購買
avs300在那邊大約900~950左右就可以帶走
雖然是小錢
但是也足夠買個便當+飲料過一餐了 [XD]
我在高縣拉~謝謝大大讓我知道^^
我是在燦X買的~ :) :) :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實.....
現在鶴眾有在賣acs33
900....很便宜耶
應該可以考慮...衛星比較小 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

如果是350元差不多價位的小喇叭,我會推薦很久之前滿受歡迎的JBL小喇叭,一對約一百五或二百元,加張有功率放大的音效卡就推得動了,真的是便宜又大碗。若要升級,再買顆可接衛星的重低音,就成了2.1了。聲音還算不錯且便宜,無聊的話還可以拆開來換些東西改著玩,記得之前去光華還有看到在賣。
meou
大師

文章 meou »

[b07]
太划算了!才350,花不到一頓飯錢
鈑金的喇叭是世界一流的,有國際大廠的風範
別懷疑了,趕快去買
不要怪大家沒給你衷心建議唷 :o
banbanzon
初學者

文章 banbanzon »

之前在FNAC看到avs300跳樓大拍賣只賣699 :eek: ,差點讓偶想再搬一郭回家給老妹用。
poyo
神人

文章 poyo »

las 寫:其實.....
現在鶴眾有在賣acs33
900....很便宜耶
應該可以考慮...衛星比較小 :D
ACS33...
很久以前幫我同學買過一套
最大的缺點是
低音太多且糊,
常常蓋掉主旋律\r
最慘的是他還不能調重低音大小...
回覆文章