Max合金GGGG... 這就是敗家的關鍵

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Max合金GGGG... 這就是敗家的關鍵

文章 巨熊 »

:-.-: Max Factory推出的Max合金Genesic Gaogaigar... HK$1350(NT5700左右)... 這就是敗家的關鍵...

Will Knife裝著
圖檔

Hell...
圖檔

... and Heaven!!!
圖檔

打算敗的人要留意, 買的時候要徹底的驗貨. 我買的時候, 店員說有另一台掉了獅子牙, 因此叫我驗貨, 可是我打開的第一台卻斷了尾巴... 生產這GGGG合金的大陸廠商, QC真的非常不濟.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 雖然品管不是很好,不過時在還是滿漂亮的

:-.-: 最近總是看著模型乾瞪眼,因為音響實在有點買不完

:D 不過階段性,第三階段快要達成了,可以準備轉戰模型了

:cry: 這個月敗音響,也花了近萬,要是今天再去買些線來換撥放機內線,可能要破萬了,真是太可怕了(本來要買GP03D+PS2白色版的說)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

hehe~
我這個月也跟認識的店家訂了一架1/144的METEOR...
雖然不像GP-03D的貨櫃那麼大...
不過算一算加上光束劍應該也會有9x cm吧..... XD
現在根本不曉得到時組好要放那... T_T

btw....
現在GP-03D有回漲喔.....保重.... @@
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 喔出來了啊,果然太久沒有去逛音響店了

GP03D :-.-: 希望是不要漲太多,不然就先做BB版先乾過癮吧

[b03] 現在很希望會出MG版的V GUNDAM,最好是全武裝版的

:D 還有X鋼彈MG版,最好連0083裡的戰艦一起出吧(瘋了 :eek: )
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

1/144的METEOR大概是五月才會出啦... ^^||
我是先跟店家說一聲請他幫我留一盒... :p
改天又得再過去提醒一次了....
GP-03D...
之前問好像漲到5~6K多的樣子...
不過現在hol.tw已經漲到7K多了...... =.=||

btw....X鋼彈.....
是有月光系統的X鋼彈.........
還是海盜鋼彈..... @@|||
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windwalker 寫:1/144的METEOR大概是五月才會出啦... ^^||
我是先跟店家說一聲請他幫我留一盒... :p
改天又得再過去提醒一次了....
GP-03D...
之前問好像漲到5~6K多的樣子...
不過現在hol.tw已經漲到7K多了...... =.=||

btw....X鋼彈.....
是有月光系統的X鋼彈.........
還是海盜鋼彈..... @@|||
GP-03D... 說實的, 我不是沒錢敗, 而是沒地方放. 所以只有退而求其次, 買了一台MIA的GP-03D, 但全長也有約70cm.

X鋼彈是月光系統那個吧, 海盜鋼彈應該是X-bone吧.
回覆文章